Не знаю куда писать ,напишу сюда.В ЛК написано бан причина ОС,что такое ОС?В критериях банов/мутов не нашел данной темы.В чем причина бана?

Не знаю куда писать ,напишу сюда.В ЛК написано бан причина ОС,что такое ОС?В критериях банов/мутов не нашел данной темы.В чем причина бана?

ОС - оскорбление сервера.

Мне дали мут дня 2 назад еще ,на 10 дней вроде бы я тоже не понял за что. Забанили сегодня за ОС ,тоже не понял как ,если у меня был мут уже 2ой день.Ник Monqa/Monqua.В чат пишу очень редко и по существу.На аккаунте играю только я один.Так в чем проблема тогда?
Последний раз редактировалось thekooks; 26.02.2016 в 14:45.

Едрить вас всех в колено, вы хоть почитайте критерии мут/бан. Там расписано все проще некуда, разве что тупой не поймет.

Я все прочитал ,так и не нашел пункта за что дали бан на месяц,т.к никого не оскорблял.Т.к узнать то что не по ошибке ,есть ли какие то док-ва,т.к на акке играю только я один и уверен что оскорблений с моей стороны не было.
- - - Updated - - -
Ниже нашел топик с такой же ситуацией.
Озай написал "Вначале выдается мут модератором чата и скидывается скрин ГМ'у. На основе данного скрина выдается бан."
Можно увидеть этот скрин? Уверен что оскорблений с моей стороны не было.Надеюсь на вашу рассудительность.Ник Monqqa/Monqua

скринМожно увидеть этот скрин?

Спасибо.Не думал что за такое на месяц в бан кидают.