Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
обжалование бана

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

обжалование бана

1. Foreveundead
    2. http://forum.wowcircle.com/showthrea...8+foreveundead
    3. Сегодня на бг (Битва за Гилнеас) мною при разъяснении тактики и помощи рейду на бг персонаж с ником Fatalfury в грубой форме оскорблял моих родственников на что я ответил ему тем-же, да скриншоты у меня не сохранились, но прошу вас так как меня забанили открыть лок чат и вы увидите что Fatalfury дествительно провоцировал меня унижая моих близких.
    Последний раз редактировалось fentt; 26.02.2016 в 23:10.

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    В итоге, он составил заявку, а вы нет.
    Почему я должен вас разбанить если было нарушение, не ясно.
    Последний раз редактировалось Айс; 27.02.2016 в 00:10.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    не совсем понятно что за заявка? что вы под ней понимаете? для чего она нужна?
    нарушение п. 1.10 было мной допущено по причине оскорбления близких мне людей, тем более я помогал ребятам на бг советами по тактике, к большему сожалению у меня не сохранились скриншоты, что бы вам показать его изыски, но если вы подымите лок чат с бг (Битва за Гилнеас) с 09 час. по МСК, то убедитесь действительно в том, что уж кого и наказывать за п. 1.10 так это Fatalfury, я виноват лишь в том, что ответил ему тем же самым что и он писал про моих родителей. Прошу вас разбанить мой акаунт по тому, что я защищал честь своих близких, а доказательства этого вы можете увидеть в лок чате (Битва за Гилнеас) с 09 час. по МСК, в т.ч. и надсмешки, унижения Fatalfury в отношении моих родителей!

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Цитата Сообщение от fentt Посмотреть сообщение
    не совсем понятно что за заявка? что вы под ней понимаете? для чего она нужна?
    Вы во втором пункте указали же.
    Цитата Сообщение от fentt Посмотреть сообщение
    нарушение п. 1.10 было мной допущено по причине оскорбления близких мне людей, тем более я помогал ребятам на бг советами по тактике, к большему сожалению у меня не сохранились скриншоты, что бы вам показать его изыски, но если вы подымите лок чат с бг (Битва за Гилнеас) с 09 час. по МСК, то убедитесь действительно в том, что уж кого и наказывать за п. 1.10 так это Fatalfury, я виноват лишь в том, что ответил ему тем же самым что и он писал про моих родителей. Прошу вас разбанить мой акаунт по тому, что я защищал честь своих близких, а доказательства этого вы можете увидеть в лок чате (Битва за Гилнеас) с 09 час. по МСК, в т.ч. и надсмешки, унижения Fatalfury в отношении моих родителей!
    Меня не интересует, почему вы так поступили. Защищать честь близких, поступая так же низко, как поступил ваш оппонент - смешно.
    Это не повод для разбана.