Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Мут

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 17

Тема: Мут

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Активист
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 4 (сообщений: 4).
    Kodekc, давай без обид вы и так этот сервер опустили ниже некуда в 12 году когда я начал играть очереди по 500 человек было можно было покупать шмотки за голду с цлк.
    так вы убрали все это щас либо покупай либо донат я как вчера помню онлайн через 4 месяц
    упал с большой силой вы уничтожили подземелье рейды поставили трансмутера сейчас можно всего за 200 бонусов сделать любые плеч икоторые было получить очень тяжело при рейде в 25 человек.Народ ходил неделями чтобы сделать себе трансмут. стоимость крутово трансмута на данный момент цена 0 <-- бывает такое осушение что это не 1x a wowcircle 1x PVE (Donate)

- - - Updated - - -

Silveruspine, ответ школьника тока может быть токым

- - - Updated - - -

Silveruspine, я прошу тебя покинуть эту тему !!

- - - Updated - - -

Kodekc, WoWScrnShot_022716_040431.jpg читайте чат народ как и продавал так и будет продавать
    Последний раз редактировалось Zaprudskis; 27.02.2016 в 07:02.