Скоро будет задержание века![]()
Скоро будет задержание века![]()
а если по теме, то разжую автору:
1. Насколько я знаю даже у Сферы нет доступа смотреть пароли(да да возможности нашего админа ограниченны)
2. О боже фейк ЛК
2.1. http://cpwowcircle.h19.ru/ вот пример того как вы молодой человек профукали свой аккаунт
2.2. как построен данный сайт? вся информация при вводе передается в HTML формате в логи сайта нарушителя и сохраняется.
когда вы ввели свой логин и пароль вас просят ввести емейл для подтверждения какой-либо херни, чего в настоящем ЛК нету и не было никогда, если вы ввели свой емейл, то он так же остается у хозяина сайта в логах
3. Хозяин фейк ЛК при просмотре логов находит ваш логин, пароль и емейл, и все это с радостью меняет на свои данные, если чар не достаточно хорош для продажи, то он его использует как спам, что бы такие же наивные ввелись и заходили забрать свои мифические 200 бонусов.
4. Когда происходил флуд с вашего аккаунта, модератор чата заскринил и дал мут, скрин выложил в военный совет как вам и сказали, далее после разcмотрения гейм-мастерами темы "Военный совет" вы получили пожизненный бан.
З.Ы. Видимо так и произошло.
[ссылка на фейк лк совершенно безвредна до того момента пока вы не введете туда данные своего аккаунта, кстати любой желающий может поматерить хозяина на английской раскладке, вписав ваши пожелания в строки логин и пароль, и он обязательно прочтет ваше ему сообщение]
Последний раз редактировалось Vin Dizil; 21.04.2012 в 02:28.
Джери (28.04.2012)
как так? Любое действие должно быть аргументировано. В нашем случае аргумент = доказательство. Бан вашего аккаунта вполне обоснован и доказан. А вот с вашей же стороны никакой внятной аргументации нету. Вот и всё, а твои возвышенные речи можешь оставить для себя любимого, никакого эффекта ни на администрацию, ни на пользователей оно, скорее всего, не произвело.
x5 Alliance
Холигей Paladin
вот Забрызгали слюнями весь форум. Че корову проиграл? Взломали, сам виноват, повелся на сыр. Качай нового, а лучше бросай эту злую игру
esp однозначно на все 100% утверждать,что человек сам виноват в своём взломе невозможно,вспоминаем историю с Шаком,один дурачок взял и ломнул вашого зам.ГМа!Но в 99,5%,примерно,виноваты в потери аккаунта сами владельци!Вот примерно по таким причинам:
1 И сама большая ошибка это не посещения форума сервера,где всё всегда написанно.
2 Это самая крупная афера "Уважаемые 200 бонусов" которые якобы даются на халяву (Вспоминаем басню "Ворона и Лиса").
3 Это "открылся сайт с багами".Мы СЛОВЯНЕ,а мы при знании какой либо халявы молчим всегдачтоб её не прикрыли.
4 "Привет,нехош махнуть своего перса???ты мне этого невыкачанного перса,а я тебе своего 80,просто мне им играть надоело,А с 0 качать лень!(Это вобще самое тупое и лоховское кидалово,но всё,что у нас под носом мы никода не видим
)
5 Продажа персов с Циркуля на разных сайтах и в контакте! В 90% эти персы банятся как правили рано или поздно!
Ещё есть конечно многие способы,но вот это всё основное на,что ведутся люди!
Полностью согласен с Deadarm!Мой акк забанили по ошибке(ники были похожие,в итоге нарушитель и я получили по 1 году бана),так я уже почти неделю пытаюсь дастучаться до гм'а и все безрезультатно!Создается впечатление что администрации плевать!
http://forum.wowcircle.com/showthrea...l=1#post523322
С аккаунта автора идет рассылка вредоносных ссылок. Его вина доказана, бан получен. Чего он хочет добиться мне, честно, не понятно.
Ему скучно просто![]()
http://forum.wowcircle.com/showthrea...194#post523194
Вы за своим морем возмущений и 150-ти созданными темами не увидели, что Вас уже разбанили.
Gererd (21.04.2012)