Можно конечно)
Можно конечно)
Понимаем, к сожалению или к радости, что еще понимаем) или еще)) В общем интереснейший евент))
- - - Updated - - -
Вот и мы о том, что не все еще видят и понимают как правильно бывает нужно все провернуть с тем или иным - в результате куча потраченного времени и штаны разочарования.
- - - Updated - - -
Также вангую, что если ивент хоть несколько дней на форуме попиарить(а это сделают коменты самих ребят - главное просто заранее известить о нем!), то будет больше народу с толком, да и подготовиться смогут вечные негодовалы, чтобы потом не ныть, что их разбили потому что они мимо пробегали полем, травку собирали и не вкурили сразу что делать) Да и думаю по самому ивенту будут более разжеваны этапы, правила и тд и тп, что в дальнейшем не создат фейл как был в этот раз.
- - - Updated - - -
В игре может редко бываю в последнее время, но форум покуриваю с однотипным постоянством, но и все равно уже не в первый раз пропускаю такой движ...досадно(
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Эх. Даже если бы зашёл в Вов. Врядли бы я даже подгрузился в локу)
- - - Updated - - -
Тут такие движы на форуме, что вспоминается 2011-14 год, когда было действительно интересно играть
- - - Updated - - -
Прям подгарает даже от воспоминаний
- - - Updated - - -
Предложение по ивенту, рерол Коржа в орду,найти и отпинать в дуратаре(1-3 игрокам)
Antony272727
когда вижу бомжей в плечах, меня трясет просто, хочется выйти на улицу и начать убивать
Чсв такое Чсв :(
http://issuu.com/14698/docs/29 20-22стр.
Texnique (27.02.2016)
апните аренку плизз .может вернутся былые баталии .сделайте что то
Не участвовал,но осуждаю
- - - Updated - - -
Кстати,всем здарова
да к чему все эти ивенты сервер уже не спасти
вспомнить так 11 12 13 и часть 14 года игроки были довольны и развлекались сами без всяких ивентов они просто были не нужны
было душевно и так даже вот лично я всех тех кого срал в клоаке сейчас бы по братски так обнял
но админы же всегда лучше знали что надо серверу
юра мы все про бали
o/
знаете как бывает сначала сидишь и думаешь что никогда никого не сможешь полюбить всей душой и сердцем а потом в твоей жизни появляется спайс