Да толк есть, но берсерк в разы лучше
"Imagnitation rules the world"
Bonaparte
в чем толк? только в крите . ибо прок мангуста даст ничтожно мало хасты чтоб ОМГ как апнуть автошот
некоторые думают " О МАНГУСТ ТАМ ХАСТА ЭТАЖИ БОЛЬШЕ УДАРОВ УГ" не долбитесь в шары посомотрите ,количество ударов УГ у хаст вара и вара без хасты отличия будут минимальные в пару ударов. Так вот мангуст ниче не даст кроме +4% крита с пула ( еси повезет) .
Терь смотрим дальше , что получается, что нужно ДОХРЕНА хасты чтоб жать дпс ( ПУЛЯЕМ КАК МУТИК НА БУРСТЕ),в итоге - 2а варианта либо ставить шмот и камни/чарки(плащ) на хаст ( т.е бис лист + камни сила+хаст) и набирать постоянное значение + инжа +прок воли. либо просто положить болт на хасту.
В своё время я выбрал хаст , всё изи-набираешь 10% своей хасты + инжа вот мой бывший вар http://gifok.net/image/0n6 позже рерольнулся в троля
и в нормальном рейде с истерией вам гарантирован дпс 25к+ на сурке
и да я бегал с мангустами тоже месяца 2.. в итоге пришел к выводу что они гавно , а всё потому что ап вкуснее в бисе .
Последний раз редактировалось тындракалада; 27.02.2016 в 17:00.
3% хасты дает мангуст. Чарить мангуст это из раздела камни на хаст арп собирающему классу
Сами себе противоречите. Мизер хасты не даст особого прироста сколько камней бы не поставили, апнете автоатаку на 4-5 ударов за бой, потеряв вагон ап.
ты всётаки долбился в глаза когда читал пост
или давай не будем долбится в шары?
- - - Updated - - -
линкуй рекаунт своего мне просто безумно интересно посмотреть на твоего вара
а терь вдуплись если я своим варом разгонял без мангустов автошот ниже 1 сек то каким образом его будет всего на 3-4 удара больше?
ДАВАЙ БОЛЬШЕ-БОЛЬШЕ ТЕОРИИИИИИИИИ![]()
Прок хаст, чарка на кистях, рассовка тролля и гера? Ну и несколько сокетовРечь идет о гейминге в хаст который дает мизерный прирост для таймера автошота(речь идет не о анбаф ситуации, а в бою с фулл аурами, где автошот шма около 2 сек(аура ретрика, фдк и талант на скорость автошота после крита)). Прирост гейминга снижается с количеством аур на хаст. Если у вара грубо 8% хасты анбаф и таймер автошота уменьшится на 0.3 сек в рейде прирост от этих 8% будет куда меньше чем анбаф.
так что, когда ждать скрины твоего вара?
ибо с твоих постов я как минимум понял что у тебя либо нету вообще вара либо он голый )
насчет почему именно 10% я писал мб год назад , и пока никто из тех кто сделал именно так как я говорю не жаловались на свой дпс.
ах забыл :
Честно говоря пролистал половину постов из за бесмыссленности написаного в них. Да мангуст мало апает хасты, но крит апается на 2%. Во вторых прок висит от него довольно часто, что еще больше повышает его ценность.
Мангуст повышает автошот? Сириузли? С мх идет героик, там копейка хасты, да там еще копейка, в итоге я имею на бурстах автоатаку по секунде с обеих рук и стабильные 1.7 в бою.
62-64% крита хватает за глаза, мангуст хуже берсы ибо КРИТ єто рандом стат может прокнуть может и нет.
и терь прок тринь + прок дабл берсы + прок т10_2 с бурста , рили ? просрать кучу АП ради крита который может и не напрокать?
у каждого вара были ситуации когда приходишь в рейд ВЕСЬ ТАКОЙ БИСОВЫЙ с дабл мангустомс 68% крита (прок ), и тут видишь рекаунт ,а дпс то гавно, смотришь а УГ накритовал всего 55% жажда так же .
вменяемый поймёт что в бисе берса будет топ.