если в правилах описывать баги, которые юзать нельзя, то это уже будут не правила, а руководство по багоюзу.
если в правилах описывать баги, которые юзать нельзя, то это уже будут не правила, а руководство по багоюзу.
Последний раз редактировалось Орех; 27.02.2016 в 20:07.
Opendub (29.02.2016)
не знаю как в данный момент - раньше было просто багоюз (использование недоработок сервера)
не был в рейде (причем не где-то там а именно в бою с этим боссом) - лута не увидиш.
если видиш - это баг. за использование бага - .. ну вы поняли.
но так как последнее решение за администрацией - кто-то пойдет в бан сразу, кого-то сначала поругают..
а вообще - просто фиксить это дело надо.
тем более - раньше работало. (впрочем - работало-неработало-работало(далее как выйдет) частое явление на всех фришках.
а описывать все баги "которые юзать нельзя" это дурдом. это провоцировать на багоюз и отбирать хлеб у многих ресурсов которые именно это и делают.
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Клозайте тему, смысл от нее?
Обиженный "нисправидливым" баном будет с пеной у рта доказывать, что он Дартаньян.
Opendub (29.02.2016)
меня за этого баг улула на 240 отправил
- - - Updated - - -
да и вообще этому багу столько лет уже и качать права что почему мы же убили, и пофигу что я в инст зашел мейном 20 раз и получил осколок с 1 боссаyao-ming-fuck-that даже я не такую охинею после бана не писалyao-ming-fuck-that
ТС-мастер лаконичности.
Но суть я понял.
Опытные игроки всегда знают, что является замыслом игры, а что "ДАБОЖЕЧКИЭТОЖХАЛЯВОЧКА!!!11 " и что можно получить в обход стандартных условий.
Не надо кричать, что нет такого в правилах, что там нет, а я белый и пушистый.
А вот с новыми игроками ситуация другая.
Они, плохо разбираясь еще в этой игре, могут и не понимать всего, что происходит вокруг. А так же поддаться дурному влиянию.
Напомню, что раньше существовала тема на форуме: "За что вы можете получить бан", в которой собирались различные конкретные ситуации.
Считаю хорошей мыслью возродить эту тему, закрепить на форуме и заполнять ГМами, случаями необычных, новых, инновационных багоюзов.
Форум: Гильдия "Добрый Волшебник". Вконтакте: Gofra, Гильдия "Добрый Волшебник"
80й уровень получен 14 августа 2009 года.
На форуме так или иначе очень мало игроков, да и, как правило, тут те кто знают правила и баги. Я себе слабо представляю, чтобы новичок зашел сюда и начал искать тему с багами, выписал себе на листочек и сверялся с ним каждый раз, когда хочет сделать что - то новое для себя
Можно анонсировать баны в чат игры, но так, чтобы бан был описан ГМом. Мол, бан за фишбот 240 дней. Или Баг за сартариона и ссылка на форум, где он предоставил пруфы этого бана. Вот тогда будет наглядно видно за что получают баны и сразу по ссылке смогут посмотреть о чем речь
Все нормально в правилах расписано.
Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©
а я всё жду когда у кого-нить полыхнёт так, что он зафрапсит
лут на твинов с какого-нить халиона-гер. Этож вполне себе багоюз подобный
описываемому в этой теме.
Интересен такой случай будет количеством ушедших в бан.
Весь рейд или только лок с твином, получившим шмот ?
максимум аккаунтов 100-150. Дальше будут боятся.