Начёмс. Многие пишут что на разных серва пашет по разному. Бред полный. Мне интересно тот кто писал (их было много) что комета на х1 кд имеет 45 сек где эту инфу взял? лично у меня она прокает черз 7-10 сек после предыдущего прока. Ктото писал на счёт багов крита на разных серверах. На всех серва крит уменьшает глансинг. Мне только интересно как с меткость 391 сделать 0 промахов? Сам пока не просёкв чём эта зависимость ( а жаль) Конечно при фул профах тоже дпс повышается, но это всё мелочи. С своим шмотом с 2 т10 с гс 6025 даю только 18к когда нет лагов (на х1 они примерно 80% аптайма) Притом очень большая проблема выпросить у арканов баф. Почему то они считают что от меня он не прокнет. Пока ни разу не выпросил. Так же могу с уверенностью сказать (покупал спецом кастерскую триню за лёд) что яды зависят от спд. При проке на 700 спд урон от хитов ядов увеличивается в среднем на 400-500 . Для чего на сурке включать бл? для писькомерства?.....
Прошу некоторой помощи у рог с норм дпс и делавших свой гир зная что они делают а не просто копируя у Сергия. Стоит ли брать 4 т10? существенно ли влияет бонус? Так же заметил при 312 хита промахи ~ 10% при 365 тоже ~ 10%. Почему? И ещё если кому нибудь не лень...скажите плиз какие бафы стакаются (лучше в пм) . Кроме тотема и горна. бм и аркана. (хантов в бм не заставить идти ну ни как)
И последний вопрос Сергию:
Что за чарка на поясе? Вижу что она на кд. Неужели грену в боса кидаешь?)
Выбил остеотом гер. Пока не пробовал. Что лучше? поставить Остеотом гер + остеотом норм или остеотом гер + Сердцекол гер?
Последний раз редактировалось sergey_bok; 19.04.2012 в 20:24.
по моим тестам (на манекене и в рейде) 4т 10 лучше, хоть статы и хуже с ними при равном гс. Иногда бонуса не дождешься, а иногда 3-5 раз подряд прокает, + в нем легче баф поддерживать. Криты на Х1 100% вытесняют глессинги. С меткостью тоже непонятно: 357 при 4т 10 - 4-5% миссов (рейд25), 2 т10 - 450 хита и 9-10% промахов. Пока мне кажется что тут элемент удачи какой то...
И вот еще: сегодня тестил дпс в рейде ик25 - 2 сердцекола явно передамаживают 2 остеотома....мне кажется это лаги, и с остеотомами должно быть лучше.
нет поясом не пользуюсь просто когда включаеш любое инженерное устройство типо перчаток пока они включаются идет небольшое кд на другие инженерные устройства они перезаряжаются в етот момент и заскринил! насчет 4шмоток тир10 слысл есть если не теряеш других статотв и бой идет более 2минут тоесть за бой удариш более 20 раз евеномом , впринципе разницы нет какой шмот если статы в итоге будут одинаковы каким образов вы добивали ети статы камнями или разными шмотками нет разницы!
TRY TO KILL x25
Последний раз редактировалось birds; 20.04.2012 в 11:03.
Бранн Бронзобород: Стойте! Никакого "очищения" не будет, пока я тут командую!!
Сергий чтото тут не так. На скрине у тебя минимальный урон критом автоатаки равен моему среднему. различие в гашем с тобой ап анбаф невелико. Чтобы была такая разница нужно очень много. Наверняка там чтото не чисто с бафами неизвестными народу)
да у них на х25 не как у людей!Не реальный ДПС.Хрен бы такой результат был бы на х10.Сколько ходил с разными рогами да и вобще, не видел я такого ДПСа ни разу!
---------- Добавлено в 02:51 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:46 ----------
В статистике все так как и у них(Хит,хаст,крит),а на деле совсем другое.Чтото меня не радует ДПС ваш на х25,с одной стороны хочется написать ГЦ а с другой на... послать багеров.
---------- Добавлено в 02:55 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 02:51 ----------
Извените за прямоту!
да на x25 одни багеры и все с левый бафами и да же то что мы каждого члена рейда протыкивали на предмет сторонних бафов не доказательство для них они же такова не когда не видели , боже мой как же так на x10 обнова точно такая же как на x25 но при этом дпс выше с чего бы ??? ровняйте руки и у вас будит дпс такой же если не выше , то что вы не можете дать такой же дпс не значит что человек багер или же ещё что то , может у него руки прямее вы не подумали ?(хочешь протестить приходи на x25. Ваши обвинение бес почвенные и не аргументирование это лиш ваши слова не чем не доказанные обновы одинаковые , а значит надо искать что то в себе ,а не говорить что все вокруг багеры , а я такой хороший .) Старайтесь и у вас всё получится .
Последний раз редактировалось Dryls; 21.04.2012 в 02:02.
Drulc
<PVE Guild Try To Kill> X25
такое чувство что читают в теме только последние сообщения, 5-8 последних страниц. http://www.youtube.com/watch?v=zHcpjJvclYU ясно понятно все бафы показаны по всему рейду, только на офе некоторые не стакаются, а на циркуле можно некоторые совместить... тупо просто надо попробовать... ну и конечно руки выпрямить, как же без этого...
сори что не потеме но может кто подсказать на какой дагер мазать какой яд??некоротые на правый смертельный а на левую быстродействующий а некоротые мажут наооборот, так как же будет лучше?дагеры пл 1.8