Отказ.
Гайд: Друид, Исцеление
Отказ.
Гайд: Друид, Исцеление
Последний раз редактировалось Дэдкэндэнс; 16.04.2012 в 05:03.
Поверь дитя, на все свои причины есть...
Место проживания: г.Белгород
Расскажите немного о себе: студент,увлекаюсь вов и музыкой )
Есть ли опыт игры на оффе?: 7 лет,с классика и по сей день.
Чем Вы можете быть нам полезны?: знаю тактики текущего контента данного патча (и последующих). возможность быть танком помимо фури спека,профы.
Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да, в каких?: The Black Hole,мэйн перс состоит в Champions of Alliance
Средний онлайн в день за недельный период: по будням по 4ч в среднем,в выходные больше\меньше зависит от времени (универ,сессия сами понимаете)
Соответствуете ли Вы минимальным требованиям?: полностью
Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию?: стабильность пве рейдов,отличный состав)
Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии?: Нордсколенец
Пользуетесь ли Вы платными услугами Администрации?: да
Ссылки на необходимые скриншоты:
PvE обвес и статы:
http://s019.radikal.ru/i608/1204/12/39b58ce9e183.jpg
ДПС на манекене (просьба учесть: без бафов,фласок,еды,на манекен не вешается порез и невозможность использования экзекута)
http://s40.radikal.ru/i087/1204/1e/63d9188e7964.jpg
Общий опыт игры в World of Warcraft Cataclysm?: с 4.0.6. до 4.3.2
Как давно вы играете на WoW Circle Cataclysm x100?: полтора года
Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cata x100 » согласен
Ваши контакты? Skype? ICQ? Ники Твинков?
Скайп и ICQ по возможности напишу в игре т.к. не хочется распространяться)
ники твинков:
Леори
Джониан
Nevershock
Место проживания:Украина
Расскажите немного о себе:Хороший человек))Всегда помогу чем могу, своей профой!
Есть ли опыт игры на оффе?:Нет нету,Деньги жалко))
Чем Вы можете быть нам полезны?:отличный дд, общительный человек)
Состояли ли Вы в других Гильдиях? Если да, в каких?:Да состоял,ушел потому, что хотелось больше ПВЕ, Вить какие инчты с онлайном в 6 человек..
Средний онлайн в день за недельный период:5-9 часов
Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию?:Вот всегда хотел хорошую ПВЕ ги и вот увидел набор, прочитал описание и мне понравилось!
Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии?:Был зам-Гм гильдии Ukraine
Пользуетесь ли Вы платными услугами Администрации?:Нет не пользуюсь!
Ссылки на необходимые скриншоты:WoWScrnShot_041812_092725.jpgWoWScrnShot_041812_092737.jpgWoWScrnShot_041812_092809.jpgWoWScrnShot_041812_092826.jpg
Общий опыт игры в World of Warcraft Cataclysm?:Играю с начала выхода Катаклизма!
Как давно вы играете на WoW Circle Cataclysm x100?:Пол года,играл на х50
Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cata x100 »
Ваши контакты:Skype-gumus19962506;Ники твинков: Норра, Крутиш,Далбончик,Chil!
дк коменты я уже писал те в другой теме ты на менекене дпс то даш ( кстати ГДЕ СООбствено скрин с диписом )
---------- Добавлено в 11:33 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 11:31 ----------
ой и да дк талант от фира и на коне бледном те на боссе помогут чтоли или отцутствие взятого инея\
дальность действия оков тоже втащит прям или лужа замедляющия ( дк пве оно не для таких как ты гайд ищи на вов рейдере )
да он вобще на двуручку вточен что там говорить о его дпс..
net
Последний раз редактировалось Barbie; 29.04.2012 в 13:03.
Место проживания:Беларусь,город Минск
Онлайн 3-5 часов в день
Играл в Lich King около года,на кате играю примерно 5 месяцев
Почему Вы решили вступить именно в нашу Гильдию:ваша ги славится как нормальная,а не то что все остольные сброды.
Состояли ли Вы в других Гильдиях: Да состоял.Гильдия"Каждому свое"(орда).Персонажа орды забанили.
Расскажите немного о себе:Общительный дружелюбный(бываю порой злой)пипл)
Чем Вы можете быть нам полезны:Да тем же чем и все,помогу советом.Подкину голд,эпики в гб кидать буду.
Пользуетесь ли Вы платными услугами Администрации?На данный момент нет.
Есть ли у Вас рекомендации от участников Гильдии?Кхм..не понял пункт.
Написав « Согласен » в данном пункте, Вы соглашаетесь с тем, что все сведения, написанные Вами в данном топе являются правдивыми и в дальнейшем, в случае если это не так, Вы автоматически без предупреждения исключаетесь из Гильдии. Также Вы подтверждаете Вашу готовность принимать активное участие в жизни Гильдии и способствовать ее развитию на просторах сервера « Wow Circle Cataclysm x100 »:солгасен)
Ник:Ehidniy.
1. Саша
2. 18
3. г. Красноярск , +4ч МСК
4. Весёлый, спортивный, отзывчивый, ответственный, пунктуальный
5. Да, вар 5-7 сезоны , прист 10-11 сезоны, дк 11 сезон, пал 9-10 сезон
6. Хпсом , дпсом
7. Пару рандомных гильдий , названий не помню
8. 1-6 , могу быть онлайн по просьбе, могу быть онлайн ночью
9. Да , более скажу я их превзошел
10. Прогресс ткт
11. Нет
12. Нет
13. http://s019.radikal.ru/i627/1205/60/a2b7acd365d0.jpg , http://s019.radikal.ru/i634/1205/a8/602d806f2f30.jpg , http://s019.radikal.ru/i637/1205/1b/8b0ea7268b41.jpg , раскладку не глядите часто спекаюсь в дц. Ой лол , облегчающий дух забинден на С , а не энс, мисскилкинул когда расставлял , скрины неточны , ну требование выполняют.
14. с 4.0.3
15. Недели две
16. Согласен
17. Skype grave220v , твинк 1 есть ник Кунимастер , р\х пал синий , буду преимущественно рпалом ( думаю понимаете почему) , в планах дк блад .
Последний раз редактировалось Alexander; 16.05.2012 в 15:26.
Fan alliance Флафимафи =ъ
Х100 alliance Хочушм
Дк блада не делай сломаны в жопу да и еще геи
Сам я по душе блад дк но на оффе он надоел а тут он криворукий дурень у него не черви не руны не хаста не рунический удар нормально не роббят
Забаненый норд
Последний раз редактировалось Alexander; 16.05.2012 в 15:15.
Fan alliance Флафимафи =ъ
Х100 alliance Хочушм