WoWScrnShot_022816_020911.jpg
В каком спеке лучше на данном этапе?
Что даст больший прирост к дпс?
На что стоит обратить внимание/сделать упор?
WoWScrnShot_022816_020911.jpg
В каком спеке лучше на данном этапе?
Что даст больший прирост к дпс?
На что стоит обратить внимание/сделать упор?
Вагон бесполезного хита. Мало хасты. Если собирать для вида то такое 6 ка ГС кикнут из рейда после 1 же босса. Опустите ГС до 5.7 сменив половину шмота с хитом на шмот с хастой и критом меньшего гира(в печальных случаях с духом хастой).
ну раз уж ты с таликом, то фаер, потому что в аркане он юзлесс, или ищи другую тринку
и да, хита действительно вагон и тележка, 150 нужно скидывать в любом случае. Самый простой и быстрый (но не самый дешевый) вариант - это:
1. скинуть "кольцо бесконечного лабиринта" на печатку Кирин-тора (251) с критом и хастой -скинешь хит, получишь хаст (в ГСе немного потеряешь )
2. вторая часть - смени шею на колье (поменяешь хит на крит).
3. Так же как вариант пофармить ИВК 10, вроде как оффхенд оттуда без хита, но тоже с сокет-слотом (да, он 245, но лучше же будет).
4. Если остался КельДелар - однозначно одевай его вместо Окоченения, тоже профитнее будет.
5. И я не знаю по тултипу, у тебя 5т10.2 или ноги крафт? Если первый вариант - меняй на крафт (поменяешь хит на хаст).
пункты, выделенные жирным - возможно выполнить в 5 минут.
И вперед.
Дальше меняй пояс с духом на пояс с Ребра хотя бы 25 об, крафт боты на боты с Тухлого, брасы с РС сразу тащи - хотя бы 25 об, незачем тебе с Леди с хитом брать.
А потом уже и в геру
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
да херли там уметь
когда одевал энха - просто брал всё до чего дотягивался, гир был порядка 5.5, всякие т9 и нонсеты с ям/ИК и т.п. - набрал 600 хита. Абсолютно не специально
почему же?
у меня бисовый фаер, под доспехом и интой 47.04% общего крита и 53.04% фаер школы. И хаста у него как раз под фаера, на аркана добивать надо, хотя бы 1.2к - да, той же руной (а лучше сразу чешкой) и сокетами
почему мало хасты? я с 898хасты бегаю, и вроде норм, не жалуюсь ^_^
Да и гайд советует ~900 хасты, а крита мало у него, это да.
Последний раз редактировалось ixellada; 28.02.2016 в 19:48.
сменит шмот и будет норм крита, да и камнями можно еще добрать, там же не ясно какие сокеты
Поменял ноги на крафт, теперь 4т10.2, вот что получилось, какая триня будет лучше в ттв объект или труба?
Cокеты почти все на крит, есть 3 свободных места и 3 чарки ещё не сделал.
WoWScrnShot_022916_024217.jpg
труба офк, крит же, по спд невелика там разница, хасты и так неплохо
ну а зачем больше то. в 5т10 только ффб бегает
молодец, меткость сбил, красиво. Только для ффб её мало
сразу напишу, на будущее. Меткости необходимо:
Аркан - от 8 до 11%. У тебя 6% берутся талантами, 3 в аркан ветке, первый тир, 3 во фрост ветке, второй тир. Фрост-хит обычно берется всегда, там ничего полезнее особо нет, аркан - по необходимости.
ФФБ-фаер маг - 11%. 3% во фросте опять же, мастхев (если шмот позволяет)
ТТВ-фаер маг - 14%. За отсутствием талантов на хит берется максимальный кап - поэтому в бисе стоят ноги т10 и грудак с Валитрии с хитом. И всё равно 20 хита добиваются камнем.
Я как то решил, что ты арканом продолжишь (с учетом объекта) и потому заговорил про ноги.
С учетом твоего выбора игры в ттв могу пока предложить следующее:
1. Вернуть Трупное окоченение. +59 хита, итого 336.
2. Если нет чарки на ботинках - чаришь ледопроходца, крит+хит - итого 348.
3. Ставишь 1 камень на хит, получаешь кап - 368 - , радуешься жизни.
В дальнейшем для поднятия хита выбиваешь грудак с Вали и ставишь его с ногами т10, а чтобы не уйти в перекап и не потерять сильно много хаста - под это дело постарайся добыть катушку, ботинки и оставь в банке КельДелар, потом, играя шмотом, можно спокойно получить нужный результат. Как вариант еще использовать наручи с Леди 25 об (крит+меткость).
В остальном сокеты ставь по правилу 5 спд (бонус 5 спд - +23 спд, бонус 7 спд и выше - спд+крит или спд+дух для фаера, для аркана меняй крит на хаст).
хз... хотя и гайды советуют гемить мага на спд+крит, мои наблюдения (на логон3 х1) показывают что лучше всё же гемить в фулл крит игнорируя эти жалкие сокет бонусы в 5-7спд(нафига они нужны если демон дает при проках в районе 570спд), и только брать 2 фиолетовых камня для активации метагема (с меткостью и дух, крит+дух), и 2 камня с хастой или жри на хасту вообще накласть.
и бис лист стандартный не ок.
Лучше заместо стандартных запястий с халиона и пояса с ребра, всё же брать не с хастой а с духом - с гниля брейсы и тухлого пояс.
Соревновался с спдшным магом на 25хм и 25об - при примерно равном количестве выпущенных фб я выруливал за счет большего количества прока пути огня , а его большее значения спд тупо не могли перекрыть мои более частые криты как фб так и глыб и плюс ко всему у меня было больше глыб на 5-6 а это примерно 180-200к нанесенного урона он мне подарил тупо потому что гемился в спд и нехватило проков.
Получается что он критовал по 40косарей, я по 33к. И да, игнайт у него канеш были впечатляющий, но это не спасает.
Считаю что спдшный маг вырулит только в том случае, если критовому магу тупо не повезет с критами и бои будут короткими. Но опыт показывает, что спдшному магу чаще не везет с критами чем критовому магу.
Поэтому, на мой ничем не подкрепленный кроме личными наблюдениями и анализом рекаунта взгляд, гемить фаер мага в спд - плохая идея.
Последний раз редактировалось ixellada; 01.03.2016 в 05:01.
Как говорится 1-2% крита не решат ничего. А вот 150 хасты очень даже. Да и спд на наручах больше.
На деле критовый будет давать меньше если спдшному прокнет на крит.
С таким количеством хасты объект даже не котируется из за настакивания раз в 2 сек.
Я уже упоминал что в таком шмоте лучше аркан.
Кто бы глазки открыл что в гайде написано значение для тех у кого не особо часто критует, и внизу гайда цифра 1175( ведь как не смешно гкд далеко не 1 сек даже с таким значением будет). А потеря времени(0.1-0.2 сек) на обновление бомбы и бросок глыбы уменьшают общий дпс и циферки меньше. Да и пара лишних кастов лучше, чем чуть больше крита, который может и не прокнуть.