Всё что писали выше конечно здорово и замечательно, но есть же сторонние аддоны, как тот же ForteXorcist которые отлично показывают таймеры ДоТ.
Вот отличный пример его использования с соседней темы. Таймеры баффов вверху+ полоска КД внизу.
Всё что писали выше конечно здорово и замечательно, но есть же сторонние аддоны, как тот же ForteXorcist которые отлично показывают таймеры ДоТ.
Вот отличный пример его использования с соседней темы. Таймеры баффов вверху+ полоска КД внизу.
все что ты написал конечно круто и здорово, но не стоит читать текст по диагонали через 3 слова.
Эта тема поднимается уже не впервые, далеко не впервые, и вам уже много раз отвечали, что никакие аддоны не спасают от этого, потому что аддоны только увеличивают/улучшают/меняют вид информации, получаемой от дефолта, а ограничение по отображению дот на боссе - серверное. Соответственно их не получает дефолт, и не получают аддоны.
У меня стоит и Кварц, и ТМВ, и х-перл, и работают они втроем. И если оно пропадает - то пропадает на всех сразу аддонах, я просто не вижу таймеров своих дот. Изредка бывает ситуация, когда ТМВ и х-перл не видят, а над кастбаром кварца отображается 1 или 2 доты, но это редко.
Единственный реальный способ увидеть, идёт урон или нет - это ставить аддоны, модифицирующие текст боя (по типу MSBT), где для каждой циферки идёт обозначение, чем именно это циферка вызвана. И вот там, даже когда таймеры пропадают, я вижу, что мои доты тикают. Способ грубый, но по крайней мере он помогает понять, что ты реально дамажишь, просто вслепую, и примерно перекидывать по новой по окончании урона. И исходя из этого, есть только 2 выхода - или отсчитывать себе "вручную" время, если это случилось, или заранее ставить таймеры, как например писали выше.
Ах да, посмотрел скрины. Причем тут таймеры бафов и кд потов, проков итемов и талантов, когда речь идёт о дебафах на боссе? Бафы то как раз таки никогда не пропадают.
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)