Будет ли добавлена возможность видеть статистику БГ как на х1 ?
Будет ли добавлена возможность видеть статистику БГ как на х1 ?
Nezti (21.02.2016)
Недавно тоже задавался таким вопросом. Очень хотелось бы
Было бы интересно.
Сбережения на старость[/CENTER]Чокнутый Morholond
ДК Бис Шмот - Любой спек.
11595 Ачив Логон3 Х1 Пве
Еще бы регали бг почаще, а так норм тема, интересно было бы увидеть.
Хотя мб из-за этой статистики и званий как на х1, как раз таки станут чаще регать бг.
Последний раз редактировалось Imb; 23.02.2016 в 12:43.
Сам хотел бы знать.
Вроде ПвП сервер, а пока качалась до 79, из ПвП видела только как меня хай лвл ганкали. ГДЕ БГ?!! Почему за время прокачки (Без акции на опыт и ВИП) я не смогла попасть не на одно БГ?!
НЕ НА ОДНО БГ, Карл!! С 1 по 79 лвл!!! Даже ачивку так и не смогла на Любовной лихорадке сделать. ПО три часа в реге сижу...И днем и ночью.
Может пора уже сменить вывеску тогда? Что это за ПвП сервер такой?
И кстати, где рега на случайное поле боя? Только для 80 лвл что ли?
Последний раз редактировалось Arlokk; 23.02.2016 в 21:08.
Бедненькая(
А по факту: да, тут с пвп туго чёт стало, после того как народ оделся. РБГ доступно на 80м - близзлайк, извиняйте. Если желаешь играть бг на *9м лвл, то ищи соответствующие ги. Как правило, ребята определяются во времени, когда регать бг, но, скажу честно, насколько развита эта тема тут - не знаю.
>Сюда нужно заглянуть в превую очередь< Ну и конечно же в чате игры искать ги.
По поводу "вывески") Сервер пвп, так как режим пвп включается насильно в нейтральных локациях и локациях противника(жёлтые, красные), ну и при взятых пвп-квестах в любых локациях, кроме святилищ. Вот тебе и пвп-реалм.
На логон3 уже был опыт создания пвп-мира. Ну что тут скажешь, наверное просто большинство игроков либерти - прожжённые пвешники с того же логон3; хотя с логон1 тут тоже много людей, но видимо пвпшников не достаточно.)
x15 <3
Думаю запустят ульду и на фарм онлайн еще подростет и пвп станет на более стабильный уровень, да и новый пвп шмот, все к привлечению масс в пвп) пвешных масс, но зато рега станет получше)
Сообщение от ℬовδай’κаЗа это у нас наказывают)
Сообщение от Кодекс[свернуть]
Вадим, ответь пожалуйста на Сабж. Уже новый сезон арены начинается.