Последний раз редактировалось tkillah; 02.03.2016 в 14:47.
приговоры на адк естЬ? и т2 одноручки на фроста? и бритнтроль гер на адк в пвп?
свобода)
приговора нет.(есть выбор гер)
Т2 на фроста топоры(2)
Т1 на фроста мечи(2)
Т2 меч
Бринтроль(гер) есть
Последний раз редактировалось tkillah; 29.02.2016 в 20:02.
Спина за лёд/саурф 25 гер/ а8 2 вида
Не сторонник кожи, по этому на смену т10 перчаток только 2 вида латных.
В игре покажу анха
Отличный ДК,а за отличного ДК отличный отзыв)
АП скинули, скрин с апом можешь вешать новый!
НАРОД НА СКРИНАХ ОДНО А НА САМОМ ДЕЛЕ ДРУГОЕ Будьте осторожнее внешность бывает обманчива дк не бис фрост не бис анхолик только бис танк не бис пвп нонсэта гер нету какойто бомжешмот в общем только ачивы и анхолик больше дк не тянет и цена завышен аанесмотря что эту тему разводят 3 барыги витальович сексикуард и тот кто продает НЕВЕДИТЕСЬ и после моей темы будет обсуждение меня стопроцентов так как я сказал правду
Цену снизь,мой тебе совет.А так если скрины соответствуют то отличный ДК,но не за эту сумму
Хотел по началу взять дк,лично осматривал (можете тоже осмотреть),скажу что да как .
Танк (4 шмотки до биса - это печально) и автор это подметил изначально /
Фрост пве (нету рук кожаных на арп и спины)
Анхоли пве бис
Анхоли пвп Бис
Т2 имеется (тобишь до бис фул фул фул нету 6 шмоток) /
По скринам и описанию все соответствует /
- - - Updated - - -
А ты какой-то неадекват,посмотри этого дк в игре.И вообще,иди продавай своего бомже мага не бисового за 2 /
И еще,когда говорят правду,приводят пруфы,а ты трепло,поносишь из-за того,что я обгадил тему с твоим магом,потому что он бомж за 2 к - и тому весь форум свидетелей /
Я автора темы вижу впервые,дк мне не понравился по танку,так бы и сам взял /
Есть ачивы,транс и прочее
Думаю автор поставил такую цену не только за гир,так-же и за ачивы и хорошие звания (Защитник УЛьды/Бессмертный на дороге не валяется)
Т7/Т8 дкшный сэты на транс тоже,не говоря уже о маунтах /Так что каждый для себя пусть сделает выводы /
Последний раз редактировалось OrgyFuck; 29.02.2016 в 23:51.
ох ты и клоууунн))) сначала разводит на "выставь за 1800, Я ИЗ PRAID, накину голды и бис мага за минималку НИАБМАНУЧЕСНСЛОВО"
а потом обсирает на форуме)) тем более, чего опасаться?) кому интересно зайдет и убедиться что на скринах тоже самое, что и в игре) Это бесплатная услуга, мой друг-еврей . А то, чего нету, я уже описал в комментариях выше. Не нужно срачь разводить
P.S: скрины прилагаются. так что мой друг аккуратнее, не позорь гильду
Сеибур стал скудоумным с того момента,как своего пвешного мага изначально поставил за 2500,а потом скинул до 2000,с учетом того,что тут маги продаются бис с а8 и пве за 1500 /
Ты гнал на другого мага в его теме точно так же (что скрины не соответствуют),когда он тебе сделал замечание в твоей теме по поводу сказочной цены ( на самом деле сказочной,за бомжа )
Ты гнилой и мерзкий человек,я тебе это честно скажу / Ты анальный червь так сказать /
Тролли есть Тролли,но ты хуже,с троллем можно и постебаться/посмеяться,а ты настолько мерзок своей гнилой натурой и словами..