Цитата Сообщение от Festvill Посмотреть сообщение
1. Почему Вы не учитываете человеческий фактор. Я сейчас говорю о том что гм который выдавал бан мог ошибиться (т.к на серве достаточно большая задержка, игрок элементарно может подлагивать. Учитывая что на момент бана в Огриммар приходил рейд альянса, соответственно лаги были ещё больше)
Это было бы объяснимо, если бы Вы телепортировались один раз. А не три и довольно на большие расстояния в Дураторе.

2. Конечно хотелось бы увидеть видео доказательства того что я пользовался читами. Если таковых не имеется, то и обоснованность бана вызывает подозрения. Я конечно глубоко убеждён что наши Гмы и Модеры хорошо выполняют свою работу, но поверить на слово не могу.
Отвечали ниже по поводу видео по тпхак, не поленитесь поискать ответ, если интересно.

3.Далее я хотел бы уточнить следующий момент. Допустим я сейчас покупаю разбан, но где гарантии что через несколько минут моего полёта по игровой зоне мне опять по ошибке не дадут бан за "тпхак"?
А Вы тпхак удалите - это самая лучшая гарантия.

Возможно есть вероятность того что я мог бы поговорить с Гмом,который выдавал мне бан, в скайпе или рк или вк?
Может домашний адрес дать? Ну приедете, попьем чай, обсудим Ваши телепорты по локации.
Рабочих скайпов и РК у нас нет и я предпочитаю верить глазам, а не оправданиям.