Суть в том,что твое гнилье так из тебя прет,что это все видно, и при виде тебя тянет на тошноту) /
А по поводу перекупов,ну я играю,набиваю свои ачивки,продаю и покупаю других,я так развлекаюсь,в чем проблема то ? Я делаю все честно,делаю хорошие темы и ставлю адекватную цену /
А за мою продажность говорить уж точно не тебе,хотя я готов перейти в скайп/рк/тс(теамспик) и выслушать тебя, червя) / ( Не суди,да не судимы будете ) / Хотя ты все равно еще тот обмудок,ты сам себя таким сделал,судя по твоему гнилому,мерзкому,пустому лепету / В прочем,стоит проследить лишь твои коменты в других темах , как ты реагируешь , и что ты пишешь , когда против тебя возникают / Ты как Ментолка-Циклопка)
Я не знаю,какой ты в жизни,прыщавый или нет,но дух шакала у тебя,недочеловека,существа ,и жить тебе с этим,а не мне )
Правда в том,что ты сам знаешь,какой ты подленький (мягко говоря),ты пред собою не честен изначально,я не знаю,как такие люди вообще могут существовать. Лично у меня сразу неприязнь к таким червям,как ты . Может я и не качек,но на каждого масленка найдется свой грибник /