вопрос не к модераторам "у которых нет прав...", интересует мнение людей которые писали правила форума и назначали людей на должность модератора!
Суть вопроса: есть сообщение пользователя где он явно нарушает правила форума (2.21) http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=537942, если даже не на прямую то в "замаскированной" форме (пукт правил 2.2)
так вот, 1) мне как обычному пользователю непонятно как видео на котором видно персонажей в дуеле и четко слышно оскорбления по пукту правил форума 2.21 имеют отношения к непонятному контексту темы?
2) пчм ети видео не удалены с форума так как явно несут оскорбительный характер...?
3) пчм пользователь который их разместил в своем сообщении не наказ в соответствии с уже нарушением двух правил форума? (получается что я создавая видео которое будет нести оскорбляющий характер, при чем разместив его в теме которая будет иметь "правильный контекст", я не буду нарушать правил форума)
з.ы. при общении в привате с модератором "у которого нет прав..." от него я прочитал только отмазки в пользу пользователя который разместил сообщение с оскорбляющим видео, но не получил адекватного ответа на свои вопросы...