Можно ли на катаклизме получить звание Бессмертный ?
Можно ли на катаклизме получить звание Бессмертный ?
И бесмертный и неумирающий убрали в кате еще при выходе оной
на офе даж на текущем патче можно получить, основные условия 80 лвл, и шмот лича максимум
странно слышать подобное когда на офе каждые 2-е недели в поиске собирают на данный ачив
Это такой толстый троллинг которого я не понимаю?
Если ты видишь каждые две недели сборы на этот ачив на лайве-то ты либо п***л, либо заходил туда последний раз в патче 4.0.3а-именно тогда она была убрана и ачив был перемещен к великим подвигам и наследию, как достижение которое уже невозможно получить.
Последний раз редактировалось Qesstandemlossx; 01.03.2016 в 14:47.
ТС спрашивает про звание бессмертный.
Как уже было сказано, звания бессмертный и неумирающий были убраны с выходом катаклизма.
Звание посланник титанов можно получить и сейчас на дреноре, но нужно соблюсти все требования, оговоренные в ачиве.
Лично я замечаю, что на гордуни собирают на посланика раз в месяц, так же существуют еще и баер статики на него)сам не ходил не знаю насколько сложно оно делается, но судя по слухам с катаклизмовской химией и нерфом инстов - легко.
Скажу как человек который делал бессмертного/неумирающего на офе. До каты можно было после ачив не делается , так как его удалили пробывал разынми твинами, никто из рейда не умирал, так что не нужно нести дичь то что щас можно сдлеать эти ачивы.