Большинству вещей уже вернули нужный лвл.
Большинству вещей уже вернули нужный лвл.
Администрация, вы ПВП гир хотябы заменить в состоянии на актуальный? Или для этого тоже необходимо провести 100500 тестов и т.д.?
да ясен красен что все проблемы "временные", просто если эти проблемы ЕСТЬ зачем делать обнову? почему мы с начало не можем протестить а все ли мы норм обновили, а ничего ли не забыли, а потом ставить?
- - - Updated - - -
значит ты там ничего не делал, раз ты тестил ее пол месяца, а шмот так и остался не по уровню, не верю что ты пол месяца там пинал босов и тебе ни 1 232 шмотка не упала это 1, 2 - баджи то падали, 100%, и не заметить что не падает нужный бадж... может другого человека поставим тестить? кто будет находить эти ошибки и вовремя о них репортить?
- - - Updated - - -
ну если тестил ульду ты, то я не удивлен качеством обновы
Баджи, предметы и другие изменения чисто для х3 PvP не тестировались заранее, не надо на игрового мастера наезжать, он действительно собрал много полезной информации и по его репортам вносилось множество изменений по Ульдуару
Вадим, к тебе вопрос, уничтожитель пушек починили наконец то? и черные дыры?
Не в курсе. От куда мне знать? Я не играю уже давно, а в баг трекере нет вроде репортов на эту тему
Ну как обычно. Баньте меня я переживу, но свое я все таки вам скажу.
"Высокий уровень работоспособности, ядро собственной разработки Logon 3: Список прошлых обновлений"- вот это вот мы видим когда регистрируемся на сервере.а по факту мы имеем хреновенькую то работоспособность. Гмы с пеной у рта утверждают что все работает. а работает оно как ?) По особому, т.е через задницу. Молодцы конечно,Вы передрали идею с ******* только вот реализация у вас хромает на обе ноги.
Начем с первых рейдовых подземелий Накскрамас" и " Обсидиантовое Святилище" а так же "Око вечности". Да все работает относительно неплохо,но с миллионом различных "Но". Вот к примеру на хрена нам игрокам фикс обсидиантового святилища на момент закрытия контента? Что мешало Вам, на ядре "собственной" разработки ( ковычки тут по тому что смахивает не на разработку,а на тупо скачанную херню с рутреккера) подготовить что Накскрамас,что ОС, что Око перед релизом?)) Просто интересно. Про пвп молчу, ибо дракон, но и то даже мне понятно что ни хера оно не работает как нужно!
Вы тут разоряетесь что игроки неблагодарны ( не отрицаю данный момент), игроки не делают Баг репорты.Ну самим не смешно? Посмотрите все баг репорты которые у вас даже более чем год висят в обработке. Там все есть. По поводу новых багрепортов : где смысл в их создании, когда все темы закрываются?) (привет Иназума), тоже самое касается и других тем по мимо багрепортов. Все закрывается Йомургандом (или кем бы он там себя не называл). Стоит задать вопрос который выйдет из зоны комфорта так сразу тема клозается и удаляется через некоторое время чтобы заметно не было). Да и потом, задолбали вы со своей группой в ВК. Кому она всралась? Постоянный спам в ЛФГ, теперь и тут пиар. Я так думаю что все новости нашего реалма должны появляться в первую очередь тут на форуме, в предназначенном для этого разделе. Я понимаю, каждый тешит самолюбие по своему,кто то наслаждается властью, а кто то лайки в контакте собирает. Ну не об этом пост. Меньше пафоса товарищи админы. В игру принципиально не захожу. Ибо "Высокий уровень работоспособности, ядро собственной разработки Logon 3" порой даже раздражение вызывает.
И вот знаете товарищи админы и их прилипалы(модеры и прочие) я бы с радостью вернулся во времена лк на офе и ткнул каждого лицом в то как оно работало. Чтобы у вас примерное представление было о работоспособности, и вы признали свою несостоятельность. А по скольку это уже невозможно, зайдите на ******* и вас ждет море чудесных открытий уже с первых лвл. У меня все.
Karrong (02.03.2016)
Интересно, а когда мы сообщали, что у нас все работает? Если GM пиратки говорит, что у них все работает, то у него либо клиническое отклонение, либо пустозвон. Третьего не дано.
Последний раз редактировалось Inazuma; 02.03.2016 в 07:02.
Когда уже пвп вещи запилят? за ап сразу же сделали - здорово (только его копить недельки 2-3 до первой шмотки). А за хонор не стали, а он как бы уже есть, сидишь.. ждёшь.. даже бг не побегать, ибо смысла нет :c беда.
Вчера скинул список разработчику по вещам 6-го сезона. В скорейшем времени добавят.