В рейдах понятно, мы бегаем колба + чешка гер, а в инстах где треш 60к не будет профитней бегать с двумя приговорами или приговор + чешка, есть кто грамотно с пруфами может объяснить как и с чем будет дпс лучше в ППгер!?
В рейдах понятно, мы бегаем колба + чешка гер, а в инстах где треш 60к не будет профитней бегать с двумя приговорами или приговор + чешка, есть кто грамотно с пруфами может объяснить как и с чем будет дпс лучше в ППгер!?
фул сила и выбор череп в лфг и КРОШИ ВСЕХ
Ну я люблю выжимать по максимуму из персонажа, да и время меньше затратить на убиение мобов, собственно и хочу ответа конкретного, как и с чем лучше да и по эфектнее)
Нет конечно, не будет.
Вот ты подбежал к паку, бурстанул по проку и бежишь к следующему. А трини то на кд... незадачка. Либо еще лучше, прокнули под конец файта и полностью закончились за перебежку - вообще сказка. В этом плане проковые трини вообще не ок в ппг. Колба же дает линейный а не бурстовый прирост ДПС, и дополнительные удары повиновением. Да и кап меткости ты без неё чем добирать собираешься?
Legion - Гордунни
Deniska123321, таскай Колбу, а во 2 слот между паками переключай Приговор - Череп - Приговор об - Чешка что бы выжать проки со всех трынь и не ждать КД и будет тебе СЧАСТЬЕ!!!
Gradus, посланник титановlogon
<Only The Strongest>
x5 Alliance
В данный момент у меня перекап меткости, поэтому могу позволить два черепа.Точно же , на счет проков в конце пака или в перебежках где мобики по 5-10к хп, короче прок выбора и черепа не актуален будет,лучше тогда оставить колбу и чешку)
Последний раз редактировалось Deniska123321; 19.02.2016 в 11:25.
это же ппг бегай и тыкай 3 кнопки,вот тебе и вся морока
Не стал создавать новую тему, раз в этой уже зашла тема по поводу трынкетов на ретрика хочу спросить. Есть трыни: воля гер, череп гер, приговор гер и вартокен за лед. ЧТо профитнее таскать? Пала купил пару дней, и еще не разобрался что профитнее будет.
KingDevil разбойник- Х1 (Альянс)
Хамелэон разбойник Х1 (Орда)
Экзекутор протовар Х1 (Орда)
Арроук (02.03.2016)