Дело было вечером 29.02.2016 , Был собран рейд цлк 25 об половина гильдейского гильдейского состава и половина случайных людей набранных с алл чата. К нам в рейд попросился прист Milanka 6.5к гс с условием принятия в рейд его друга-мага мы согласились на такие условия. После квартала гнили , а конкретно на профессоре мерзоцыде из нашего рейда вышло 3-4 человека , по не ясным для нас причинам , т.к. была договоренность на разрол по тайму . На процесс добора ушло много времени , а время с лута поджимало , примерно за 15 минут до конца кд на шмотки , мы начали разрол шмоток .
Когда дело дошло до 4-ого босса ЦЛК Саурфанга Смертоносного , а точнее до токенов на улучшение Т10 , прист начал ролить эти самые токены. После того как он выиграл 1 из токенов , мы попросили показать в обмен свое Т10 т.к. видели что на нем висит сет из А8 , и скорей всего у него Т10 в сумке но не освященые. Он заявил что ролил себе печеньку на дц спек , на что мы ему ответили "Мы перед пулом ребра попросили всех в рк написать , кто ролит не на свой спек , твоей записи мы не видим, соответственно печеньку мы тебе не отдадим" , на что он нам ответил "Да где это видано что бы печеньку ролили на мейн специализацию!? я с основания самого проекта могу вас заверить что печеньки ролються на все спеки" мы отказались ему отдавать токены , но признаюсь честно в этот момент я был РЛ`ом данного рейда и по совместительству РЛ`ом той самой гильдии (к слову "Лига Орды").Токен по ролу ушел мне , но по доброте душевной попытался войти в положение этого человека и отдал ему свой токен , который я выиграл путем рола. Он принял трейд , и ливнул с рейда и перешел на спам атаку что мы "киданули" его на шмотку. Хотелось бы так же сказать что вторую печеньку он тоже получал по ролу , но я был готов отдать свой токен , но никак не токен людей которые его заслуживали.
Я полностью уверен в том что я был абсолютно прав в этой ситуации. Но проблема в другом - меня не интересует судьба приста и дальнейшее его существование на сервере. Но на следуйщий день увидели в общем чате первый скрин. Нас этот факт очень сильно возмутил , и мы постучались этому персонажу в личку и получили пояснение на втором скрине. Мы не просим каких-либо действий с пристом , нас интересует наказание персонажа который пытается "подмочить" репутацию гильдии за деньги.lF3PV7wnNQM.jpgWrQhT6flHmw.jpg