1.[Player: Айсовский])
2.Psiblade,Особов
3.пункт 1.9
Прошу снятия бана, заходил последний раз 01.03.2016 был забанен сегодня 02.03.2016 Хочу увидеть скрин моего нарушения ибо я его не делал.
(Wow cirlce 6.2.3 x2)hxTNC8RN3Lk.jpg
1.[Player: Айсовский])
2.Psiblade,Особов
3.пункт 1.9
Прошу снятия бана, заходил последний раз 01.03.2016 был забанен сегодня 02.03.2016 Хочу увидеть скрин моего нарушения ибо я его не делал.
(Wow cirlce 6.2.3 x2)hxTNC8RN3Lk.jpg
чувак, лучше не пали тут свою почту
Скрин
Врать не хорошо.
Я получил мут на 720 минут за это оскорбление
1.9. Коммерческая деятельность:
- продажа/покупка/обмен чего-либо за(на) бонусы/реальные деньги;
- покупка/продажа/обмен бонусов за(на) игровую валюту/предметы;
- покупка/продажа в игровом чате не персональных вещей или предметов, которые нельзя получить игровым путем.
этот скрин не имеет не какого отношения к данному пункту.
Какая разница
1.6 Оскорбление администрации/сервера/проекта в прямой/завуалированной форме;
30 дней бана
Игровой мастер/модератор чата в праве выдать бан/мут не по критериям, на свое усмотрение.
Следите за языком yao-ming-fuck-that
Если вы прописали ему мут на 720 минут за оск. администрации, то по какой причине дали бан на 30 дней? Прошу пояснить, тут непонятки какие-то) Тем более бан выдан по 1.9.
Интересно увидеть скрины прямого нарушения, после которого последовал бан, а точнее - коммерческая деятельность.
Это еще что за диванная адвокатская контора? Тут обсуждаются наказания между игроком, получившим бан, и Игровым Мастером, если вы не знали.
Ну раз мут на 720 мин - временная перед баном на 30 дней, так перебаньте за ОА, а не за липовую коммерческую деятельность) Смешные)
Посмотрите на скрин и вы увидите, что мут был выдан за ОА на 3к минут. Если другой модератор перебил его менее длительным мутом, то это уже другой разговор. И при выдаче бана могла быть просто опечатка в цифрах. Человеку объяснили за что он был забанен, дальнейший флуд бессмысленный. Ждите ответа Игрового Мастера.