Давайте мне всех не одетых чаров) я поиграть) устал от паладинов)
Давайте мне всех не одетых чаров) я поиграть) устал от паладинов)
Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.
Бис PVP...
2 трини с обычки и кольцо второе не биc.
Зачем пишешь что бис?
да и вправду незаметил что одна триня гер,ну да ладно я не прав.
так вот,плечей нет, кольцо не бис,триня об ,шип обычка это бис?
мне не важно все это, зачем лезть туда, куда не нужно
- - - Updated - - -
обясняю еще раз, если ты хочешь хороший дпс, тебе эти плечи вообще не усрались! плечи должны быть т10гер полюбому! можно с пузом для бона от 2-х на спд, тебе что все как ребенку разжевать? и то это будет замена на нонсетовские обузы - что не очень круто если в их числе нету ПВЕ обуз! ВЗАИМОВЫГОДНОЕ СОСУЩЕСТВОВАНИЕ необходимо, а если сделать хоть что то немного криво, или чего то будет не хватать - фигово, нужно добирать! Ну а тут ничего больше для счастья не нужно ибо все что нужно РЕАЛЬНОМУ магу, Для реального переполоха на том же бг или в инсте имеется! А то что тут продают я видел пару - тройку магов, так это хрень редкостная!, понятно что ПВе в почете, но пвп круче! кароч каждому своё.Но этот маг реально отличный! дал бы для тест драйва, но нет - угонишь![]()
Последний раз редактировалось Скверныйчел; 02.03.2016 в 22:50.
автор ты глупый какой-то. пуха т1, плечей как я понял а8 нет, Жезл пвпшный где ? напишут "Бис пвп" а зайдёш, хрень какаято
Да давно всем известно что эта Машка неадекватная ажажа,он мне в личку плачется,угрожает азазаз,вот это да я просто со стула упал yao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
то что ты очкуешь свой телефон дать что бы тебе набрали и взрослый дядя поговорил - не моя беда , кто тут еще и машка, школяр безпонтовый - жалко тут нету ЧС, а ты ж придурок у которого пару аккаунтов, я и забыл
- - - Updated - - -
еще один "знаток" слушай ну не знаешь ты нихрена ну молчи, что лезть то? слопли уронил - ушел, и пишет еще Т1
- - - Updated - - -
спасибо всем за апyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-thatyao-ming-fuck-that
Ты кстате верно выбрала себе ник Машка,только лучше бы звучало " СквернаяМашкадавашка "
кстати забавное совпадение, помимо твоих пустых высказываний, попыток унизить всех и все что у тебя выходит с сопляками вроде тебя только, я не вижу что то твоих продаж и т.д ты походу вообще даже не играешь?
А ну еще, понятное дело что тебя просто потрошили в пукин твой на форуме, тут или где то еще раз ты такой кретин и всюду суёшь свой длинный нос, да причем видимо унижали так что ты клаву сгрыз своб да и не раз я уверен ибо клин клином вышибают да?ну апай темы апай