Цитата Сообщение от Heartstrings Посмотреть сообщение
В таком случае, пусть ТС думает, что над ним тоже пошутили. На бан она сказала, что не стала подавать, а 5к мута переживёт, в этом же нет
Ну вот и двойные стандарты, про которые и писал Тс. Типа ТС и виноват, но получает он только мут... Или не виноват, но почему-то все равно должен сидеть в муте.

Цитата Сообщение от Xalerka Посмотреть сообщение
Оправдания чего? Вы считаете я не умею принимать свои ошибки и за них извиниться? В данном случае читайте мой пост внимательно выше. Написано Макросы и БАГи. На скрине видно , что ТС предлагает макрос ( который я не обязана проверять).
Оправдание выданного наказания. И да, я прочитал. Это не макрос, а команда, которая известная половине сервера. Можно даже сейчас её ввести и проверить. Или если я напишу, что команда /reload дает вам +100500 к урону от оружия, то мне дадут бан или мут на 5к минут? Это ж глупость самая настоящая.
И Тс не писал про баги. Всего лишь разводил нубов на кик из гильдии, что никак не тянет на бан и уж тем более мут в 5к минут. Но да ладно, он на вашей совесть. Просто не хочется случайно попасть на его место. Вот и хотел прояснить, так уж ли это серьёзно, что за такое могут дать 30 дней бана.