Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Обновление для Ката х1 - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13 по 24 из 106
    Местный Аватар для skids
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Да, есть предложение. Соединить его с х100.
    Онлайн х100 - около 4000 (в пик)
    Онлайн х1 - 600-800 чел.
    Не думаю что +1к онлайн навредят, что касается рейта - конечно оставить х100.
    Единственное я не знаю тонкостей слияния, и возможно ли соединить сервер с logon и logon 3.
    На данный момент ситуация на х1 действительно очень грустная, если это возможно, порешайте вопрос с администрацией.
    Либо откройте трансфер с х1 на х100.
    Последний раз редактировалось Кодекс; 03.03.2016 в 14:34.

Новичок Аватар для OrkuShaman
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 2 (сообщений: 2).
    А я вот не хочу в х100.
    Мои предложения:
    1. Стабильность сервера - уже задолбало вываливание с потерей персонажей, хотя раньше такого особо не замечал.
    2. Движение к Близлайк - ну я думаю понятно.
    3. Плюшки для новичков и старожилов. Может быть дать по маунту или точки маршрутов открыть все. Порталы вот сделали уже неплохо.
    4. Восстановить работоспособность БГ на лоу лвл. не знаю что там уже пытались сделать но бг перестало существовать на лоу лвл-е.
    5. Переносы с других серверов и логонов.

Вообще я думаю отток в панду и дренор временный. Еще вернуться (особенно из панды).
    А так складывается впечатление, что админы решили не просто забить на сервер, а утопить его вконец чтобы так 1к сама рассосалась. Но это конечно ИМХО.

- - - Updated - - -

Есть конкретные предложения? Как вы себе представляете "подымать" онлайн? Он груз какой-то? Может штанга?
    Для меня грустно читать такое от куратора проекта. Какая-то странная попытка ответить на вполне нормальный вопрос, хоть может и не совсем грамотный. Но мы здесь не на форму русского языка. В ответ на такие слова хочется написать знаменитую фразу Авраама Линкольна : "Кто хочет — ищет возможности. Кто не хочет — ищет причины." В данном же случае - отговорки.

3. 1 пользователь сказал cпасибо OrkuShaman за это полезное сообщение:

Hubbotu (03.03.2016)

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от skids Посмотреть сообщение
    В чём нам смысл объединения, мы теряем игровой мир, отдаём всех игроков туда, а что в замен? Да, ничего! Если бы именно ВЫ были на нашем месте, вы бы отдали свою собственность другому человеку просто так, ну, по доброте душевной, наверное, да?!

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от OrkuShaman Посмотреть сообщение
    Для меня грустно читать такое от куратора проекта. Какая-то странная попытка ответить на вполне нормальный вопрос
    Не хотел никого обидеть прошлым своим сообщением, но меня слегка утомили уже фразы про "поднять" онлайн. Это же реально, не штанга какая-то. Все конечно грамотно пишут, что вот надо стремиться к близлайку, то сделать и это. Начнём с основных проблем:

1. Нет собственного разработчика на версию Катаклизм
    2. Повсеместно разработка версии 4.3.4 прекращена или идёт в очень медленном русле
    3. Нестабильность, вызванная тем, что присылаемые обновления от наших партнёров, иногда конфликтуют друг с другом, смотрим пункт 1 и понимаем, что отдельного человека нет на доработку.
    4. Трансферты с других проектов, отличная с виду идея, но в тоже время, есть же продажа персонажей, купил готового и играй, если уж готовых персонажей не покупают, то смысла возиться с трансфертом не вижу

Гуру Аватар для qxzqxz
    Поблагодарил(а)
    255
    Получено благодарностей: 29 (сообщений: 22).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение
    если уж готовых персонажей не покупают, то смысла возиться с трансфертом не вижу
    Если бы с х1 на х100 был трансферт, может быть и был бы прок
    з.ы кату х1 сольёте с пандой х1?

Призрачный флудер Аватар для Кодекс
    Поблагодарил(а)
    1,108
    Получено благодарностей: 7,868 (сообщений: 2,001).
    Цитата Сообщение от qxzqxz Посмотреть сообщение
    Если бы с х1 на х100 был трансферт, может быть и был бы прок
    з.ы кату х1 сольёте с пандой х1?
    Прочитайте моё сообщение про трансферт! Игровом мир сейчас продолжает жить в своём ритме, если что-то запланируют администраторы, я дам знать.

Местный Аватар для skids
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 3).
    Цитата Сообщение от Kodekc Посмотреть сообщение

- - - Updated - - -

4. Трансферты с других проектов, отличная с виду идея, но в тоже время, есть же продажа персонажей, купил готового и играй, если уж готовых персонажей не покупают, то смысла возиться с трансфертом не вижу

Есть люди которые увлекаются достижениями и порой набирают цифры под 10-11к и тут возникает вопрос, если он купит персонажа будет ли ему интересно делать все это сначала?
    Намного лучше перенести своего персонажа с 10к достижениями и продолжить делать новые, т.к. заново их делать просто нету желания.
    p.s. а достижения любят делать практически все
    p.s.s Было бы идеально открыть трансфер как с х100 на х1, так и с х1 на х100
    Последний раз редактировалось skids; 03.03.2016 в 18:50.

Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я думаю что трансфер с х100 на х1 (хотя бы временный) это был бы идеальный вариант и по возможности с других проектов с большими рейтами, я думаю народ пошел бы. Плюс я бы при трансфере сделал возможным покупку персонажа с 50 процентной скидкой (перенес персонажа с х100 или другого проекта, есть возможность купить персонажа дешевле, полюбому часть скупят, а раз купил будет играть). Есть масса вариантов...

P.S. Товарищ Кодекс, Вадим тут речь идет об игроках и о их комфортной игре, а не о Вашей собственности, которую вы не хотите отдавать. А коль Вы взяли на себя ношу, так несите, а не волоките... Про собственность это Вы конечно загнули, я потратил на игру на кате столько, сколько она существует, и Вы мне говорите что это Ваша собственность!? Я уж лучшу удалю всех чаров... Досвидания

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Romaha Посмотреть сообщение
    Я думаю что трансфер с х100 на х1 (хотя бы временный) это был бы идеальный вариант и по возможности с других проектов с большими рейтами, я думаю народ пошел бы. Плюс я бы при трансфере сделал возможным покупку персонажа с 50 процентной скидкой (перенес персонажа с х100 или другого проекта, есть возможность купить персонажа дешевле, полюбому часть скупят, а раз купил будет играть). Есть масса вариантов...

P.S. Товарищ Кодекс, Вадим тут речь идет об игроках и о их комфортной игре, а не о Вашей собственности, которую вы не хотите отдавать. А коль Вы взяли на себя ношу, так несите, а не волоките... Про собственность это Вы конечно загнули, я потратил на игру на кате столько, сколько она существует, и Вы мне говорите что это Ваша собственность!? Я уж лучшу удалю всех чаров... Досвидания
    Все что есть на этом проекте собственность ВОВЦИРКЛ, и "твои" чары - собственность ВОВЦИРКЛа, хотя ты это и так знаешь, ты же читал соглашение, когда регался тут ;)
    Уникальность 6560

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Уважаемый кодекс, прочти пожалуйста http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=539570

Активист
    Поблагодарил(а)
    67
    Получено благодарностей: 6 (сообщений: 6).
    Есть у меня предложение. Вот ты, Кодекс, заговорил тут про выкуп персонажей, НО... Вот сам подумай, кто будет в здравом уме выкупать себе чара за 600 бонусов(или сколько там на кате чары стоят) на мертвом сервере? Отсюда предложение на какое-то время цену эту снизить до символической - 1-10 бонусов, но ввести ограничение на возможность воспользоваться такой услугой 1 раз на аккаунт(к примеру). Прорекламировать это в акциях на форуме и надеяться что поможет. Просто и правда очень жалко видеть 800 онлайн и вспоминать о когда-то полном шторме и онлайне 4000+.

Местный Аватар для Romaha
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 7 (сообщений: 6).
    Я уже выступал с похожим предложением, но Вадим посчитал это неудачной идеей. Опять же видимо потому, что это собственность Virgin и они не хотят расставаться с ней так просто...

Абориген
    Поблагодарил(а)
    249
    Получено благодарностей: 134 (сообщений: 104).
    Цитата Сообщение от skids Посмотреть сообщение
    Онлайн х100 - около 4000 (в пик)
    Онлайн х1 - 600-800 чел.
    Не думаю что +1к онлайн навредят, что касается рейта - конечно оставить х100.
    Единственное я не знаю тонкостей слияния, и возможно ли соединить сервер с logon и logon 3.
    На данный момент ситуация на х1 действительно очень грустная, если это возможно, порешайте вопрос с администрацией.
    Либо откройте трансфер с х1 на х100.
    Кодек говорил уже, что у л1 и л3 разные ядра или сам сервер(Чет в этом роде, не помню) Да и нафиг сливать х1 с х100?
    Когда л1 объединили х10-25 с х100, то народ с х10-25 просто поливал на панду и дренор. Тупо из-за того, что данный рейд им не нравится. Многие просто ушли с проекта из-за огромного рейда и заметь. онлайн из-за этого слияния не поднялся у х100. первое время да. а потом всем просто надоел этот рейт. Вот вас перекинут, а толку? поиграете вы месяц. надоест быстро в одной локе подниматься и что потом? Да ничего. Вы просто поливаете от туда. Все. Я не люблю маленькие рейты и не люблю большие. Для меня самый топой сервер был х25.После объединения, я просто ливнул оттуда. изредка захожу . А сам перебрался на х1. Да мне не нравится медленный кач. да я поднимаю 1 лвл в неделю, но это лучше. чем за 20-30 мин апать 85. Люди боятся маленького рейта из-за нудного кача, но и не любят большой.

А по поводу поднятия. я бы поднял именно рейт на х5 или на х10, к вам бы потянулись.

- - - Updated - - -

Прочитав сообщения(Некоторые) мне понравилась идея. Открыть трансфер с х100 на х1. Я бы все персов перекинул сюда и с радостью бы играл тут.

Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1234 ... ПоследняяПоследняя