1.Sadowphantom - Забанен весь акк с этим персом
2 пункт (1.10)
3й пункт не понял, что мне тут нужно указать.
4. ХГМ - очень прошу разобраться. 1.10 Упоминание родителей/родственников игрока в предложении, несущем негативный характер, либо завуалированная форма их оскорбления; -Есть ли пруф в виде скрина, где я обращаюсь к игроку с оскорблением его родителей/родственников? Если уж у Вас на логине такие жесткие правила, что не мут дают за оскорбления - а БАН на МЕСЯЦ - то уж нужно придерживаться четко его формулировке. Я снялся всего пару недель назад с модерки х1 3.3.5 - бан такой там получить можно было за продажу персов и т.д.... а не за выстрел в небо, как в моем случае... прошу дать пояснения по всем вопросам данного сообщения. Дублирую тему. Мне ответа не дали на мой вопрос. Закрыли тему без предоставления ответа мне. У вас тут на логоне 1 что вообще беспредел твориться чтоли?!!!! Вы что издеваетесь? Где официальный ответ от ГМа ? Где пруфы? Или у вас такое не практикуется?
Вы что охерели совсем уже? Где правилами указано, что пруф предусматривает утраивание срока бана? это раз, а во вторых - покажи мне обращение к игроку? Где оно? Пальцем ткни!
это у вас правила такие есть ?