По какой причине дали перманентный бан ники на аккаунте AvtoritetI,AvtoritetII,AvtoritetiII,Avtoriteti, Avtoritetv?? Зарание спасибо.
По какой причине дали перманентный бан ники на аккаунте AvtoritetI,AvtoritetII,AvtoritetiII,Avtoriteti, Avtoritetv?? Зарание спасибо.
Укажите дату бана и кто забанил(можно посмотреть в личном кабинете).
Ознакомьтесь с критериями перманентого бана:
Другие критерии банов-мутов http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=447334Сообщение от Айсовский
Последний раз редактировалось Дхуморгрим; 04.03.2016 в 04:20.
Пермак могут дать даже за то что ты линканул ссылку на свой вк в чат
Вестсайдх-Гордунни
pirates1990 (05.03.2016)
Чегевар (04.03.2016)
сфера лютовала вчера
-1 направо и налево
а еще мой инвайт в ги не принимает
Забанил Spheregm последний вход 24.02.2016
- - - Updated - - -
Я вас всех понял и знаю за что дают перманентный бан!! но также тогда не понимаю почему мне пермак навсегда за 1 сообщение,а люди которые торгуют годами за реал персами,золотом и всем остальным по 30 дней где справидливость? чишите тогда всех под одну росчёску!!! но боюсь за месяц онлайн станет 30-100 чел.Спасибо за понимание.
Последний раз редактировалось Qvest; 04.03.2016 в 09:10.
лол ) Играл играл пацан долгии годы ) одевал всех на одном аккаунте и всё законьчилось в тот страшный день ) прощай брат
Чегевар (04.03.2016)
nosferate не дождёшься !!!!! персов ещё штук 30 есть ))) просто пусть дают всем пернаменты или всем баны на 30 дней,а не тому дам он плохой етого знаю дам 14 ето вообще мой кент дам 3 чё ето такое