Есть же нпс который репу дает на макс, там где вендоры стоят.
- - - Updated - - -
Какая-то неблагодарная у вас работа по х3 идет. Вроде и делаете фиксы всякие, да все коту под хвост, все равно кричат что не работает, еще жалуются что онлайн падает. Кроме того еще и за счет х1 разработка живет. Надеюсь эту сраную пещеру допилят когда нибудь, чтобы никто не ныл, и будут заниматься чем-то стоящим. Поскольку, кроме сезона ульды на х3, она интересна в лучшем случае для 10% игроков на х1.
У большинства логика: "сломал не я - чините сами", так что если кто-то что-то и найдёт - не факт, что выложит, а если и выложит, то не факт, что по правилам оформит.
Я вон больше полугода назад из-за невозможности зайти на сайт, написал тикет ГМу в игре... до сих пор нет ни темы на форуме, ни фикса.
У всех своих "важности" в игре. Кому-то важны драконы, кому-то бг, кому-то арена... а кому-то посидеть в даларанчике.
Да дело даже не в этом. Суть самого х3 как прогресс сервера, на него делают фиксы, да они идут так же и для х1, но все же в первую очередь ставят в приоритет интересы х3. Которые для х1 далеко не так важны. 3х состоит из стабильных олдфагов, которые будут играть даже если онлайн будет равен 0, и куче наркоманов пожелавших какое-то уникальное пвп, которое продлится ~ год, а потом станет как и везде. Только как всегда на серкле пвп онлайн не блещет, и потом начнется нытье про объединение с х1, либо кросс. Но вот только разработка с одним девом уже вызывает трудности, а что будет дальше я хз.
- - - Updated - - -
В это время пока там все веселятся на х3, большая часть игроков уже давно только чекают своих чаров в надежде на улучшение ситуации.
Честно говоря я вообще ожидал одних пвпшеров и харкдквестеров на х3, но никак не пвешеров.
В итоге починки снова в пве_контенте![]()
Доброго времени суток, у меня есть предложение: вынести БД сервера logon3 (wotlk) на отдельный сайт, как у logon1 http://wowroad.info/, и редактировать его, по мере изменений лута, заселения в связи с исправлениями, реально ли это?
Не знаю, у всех ли так но иногда при входе инст появляется корабль. У меня уже такое 2-ой раз. Помогает перезаход в подземелье.
Скрытый текст
[свернуть]
Такое и на офе бывало. Кстати с помощью кораблей и дирижаблей даже на офе можно было летать в закрытые локации, правда уже с внесением правок в клиент.
Может кто нибудь проверить, падает ли вообще Лексикон демоника по заданию Лексикон демоника с Великий мастер Ворпил(гер)
Кто на оло ходит, порталы из замка для тачек починили? А то в абдейте, когда фиксили даларан и краш оло, это поломали.
Кто проверит http://ru.wowhead.com/item=33924 работает как на видео или нет.
Последний раз редактировалось человекснадва; 08.03.2016 в 18:33.