Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Возвращайся в игру,говорили мне,модераторы есть,говорили
-т.е. вместо того,что Вы выполняли свою работу,Вы прелюдно выгоняете игроков?А скрином я хотел показать 15 лвл-ных типов,которые с ником "голдкомпати" и прочими цаупцуепцу и такими вот никами спамят возле оргри о продажах
-т.е. вместо того,что Вы выполняли свою работу,Вы прелюдно выгоняете игроков?А скрином я хотел показать 15 лвл-ных типов,которые с ником "голдкомпати" и прочими цаупцуепцу и такими вот никами спамят возле оргри о продажах
И какое предложение? Давать мут по нику и лвлу?
В основном, конечно, это торговцы, но может оказаться и обычный игрок.
Со спамом в лс все намного сложней , чем тебе кажется, они просто не пишут модерам. Да и 2 модера в орде, это 12 часов онлайна с каждого, не кажется что многовато?
Со спамом в лс все намного сложней , чем тебе кажется, они просто не пишут модерам. Да и 2 модера в орде, это 12 часов онлайна с каждого, не кажется что многовато?
Тем не менее, Коче как-то удавалось ловить их.
Просто нужно желание модерировать, а не получать бонусы и жополизов.
Сообщение от Яска
Если в слове Франч заменить пять букв - получится Путин
ШОК СЕНСАЦИЯ ПУТИН ИНКОГНИТО СИДИТ НА ФОРУМЕ ЦИРКУЛЯ
Тем не менее, Коче как-то удавалось ловить их.
Просто нужно желание модерировать, а не получать бонусы и жополизов.
Ну тех что поумней сложно поймать, без нарушения правил модерирования, они не спамят персонажам ниже 80 лвла, а твинков 80 не напасешься, после каждого мута нужно менять, менее прошаренных обычными лоу лвл твинками можно ловить, не спорю.
Последний раз редактировалось cools; 04.03.2016 в 21:10.