Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Наболело за ваши правила.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 6 из 6
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 1 (сообщений: 1).

Exclamation Наболело за ваши правила.

Сегодня разместил тему о нарушителе и бац оказывается скриншоты уже не принимаются в качестве доказательств - об этом пишет мне игровой мастер "Kroshka" и сразу закрывает тему дабы я не отвечал похоже.

И еще она говорит что бы я ознакомился с правилами в которых пункт 1. это "Требования к скриншотам"

Получается так - я посмотрел правила выбрал пункт один из предложных двух и сделал скриншоты.

И вы мне втираете, что они не принимаются - вы вообще в своем уме?

Почему тогда ваши ГМ делаю скриншоты нарушений и выкладывают их?

Я например не верю вашим игровым мастерам - ПУСТЬ СНИМАЮТ ВИДЕО.

А что? я за равноправие, пусть снимают видео может ГМ мой знакомый который не желает меня видеть на сервере или просто человек которому я неприятен и он пытается выжать меня с сервера.

Наш человек Аватар для Grandhades
    Поблагодарил(а)
    387
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 138).
    Цитата Сообщение от zer0day Посмотреть сообщение
    гм доверенное лицо
    они тебе ничего не должны доказывать, только вышестоящей администрации

Ветеран форума Аватар для Mr. Morius
    Поблагодарил(а)
    456
    Получено благодарностей: 1,412 (сообщений: 388).
    Сегодня разместил тему о нарушителе и бац оказывается скриншоты уже не принимаются в качестве доказательств - об этом пишет мне игровой мастер "Kroshka" и сразу закрывает тему дабы я не отвечал похоже.
    Такие правила уже года 3-4 как минимум.
    И еще она говорит что бы я ознакомился с правилами в которых пункт 1. это "Требования к скриншотам"
    Данный пункт относится к скриншотам, где указан не чат, а именно игровая ситуация, например, как было раньше с багами в ЦЛК, либо Ульдуаре.
    Так как игровой мастер несет полную ответственность за свои наказания. И если игровой мастер не сможет доказать свою правоту, либо выявится факт нарушения с его стороны, ему грозит полное снятие с поста ГМ, а так же, вполне вероятно, что еще и перманентное наказание на его действующий игровой аккаунт. Поэтому, если ему все это дорого, то нарушать он точно не будет.
    А что? я за равноправие, пусть снимают видео может ГМ мой знакомый который не желает меня видеть на сервере или просто человек которому я неприятен и он пытается выжать меня с сервера.
    Не всегда у игровых мастеров предоставляется возможность снимать видео, тем более, если это игровой чат. Максимум с чатом - это лог.
    Стремление к великой цели уже само по себе делает человека великим. ©

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).

Получается так - я посмотрел правила выбрал пункт один из предложных двух и сделал скриншоты.

И вы мне втираете, что они не принимаются - вы вообще в своем уме?

ОБОЖЕ...
    Что ты несешь?

Смотри что тебя просили прочитать (выделил):

- - - Updated - - -

В ГМку берут зарекомендованных игрокв, а точнее модераторов чата. Перед тем, как попасть в ГМ стафф ты минимум 3 месяца (мб меньше или больше, не суть) отлично выполняешь свою работу, в качестве модератора чата, затем, его могут взять в стафф ГМов. Так что про предвзятость админов - бредятина полная. Могут конечно ошибочно забанить ГМы, но это уже совсем другая история.
    Уникальность 6560

Инопланетянин Аватар для Inazuma
    Поблагодарил(а)
    107
    Получено благодарностей: 1,111 (сообщений: 622).
    По-хорошему, гм вообще ничего не обязан доказывать. Однако каждый факт нарушения мы скриним и записываем. Вот вам и равноправие.
    Цитата Сообщение от Уникальность Посмотреть сообщение
    Перед тем, как попасть в ГМ стафф ты минимум 3 месяца
    Не обязательно.
    Последний раз редактировалось Inazuma; 05.03.2016 в 02:16.

Абориген Аватар для Уникальность
    Поблагодарил(а)
    568
    Получено благодарностей: 303 (сообщений: 192).
    Цитата Сообщение от Jormungand Посмотреть сообщение
    По-хорошему, гм вообще ничего не обязан доказывать. Однако каждый факт нарушения мы скриним и записываем. Вот вам и равноправие.

Не обязательно.
    ну окай, ты исключение
    Уникальность 6560

Ваши права