Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отличный вар ищет покупателя!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 20

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от You? Посмотреть сообщение
    Ты по себе не суди людей,фапальщик,нос длинный? хахах,я авторитет? хахаха! Музчина ты пяточек то прикрой и не бузи жалом своим,цена для такого вара нормальная,тем более может этот продавец ещё скинет при покупке. Ты же не спрашивал его об этом? нет конечно,а знаешь почему? потому что ты несчастный бомжара которому скучно и он пишет мол типо "долого снизь сену на минимальку,а то я бомзара мне месяц надо заглот делать что бы заработать"Я из себя не строю не кого на форуме,не в моих интересах,а с такими тролями как ты довольно таки очень интересно,мол типо дорого и тд.Вот был бы у тебя примерно такой вар я уверен что бы ты его ставил чуть ли не под 2к потому что сразу видно,по твоему общению и занижению цены что ты ЖЫД.Ещё хочешь сказать что то? Если да,то давай поапаем тему,я согласен!

Я,тот кем я Являюсь!
    "По себе людей не суди" - фраза стрелочника малолетнего. Если ты отрицаешь что у тебя длинный нос который ты суешь в каждую дырку, то какого черта ты доипался до меня? Изначально я с тобой вообще не разговаривал и обращался к продавцу. Какого черта ты встрял? Задницу ему лижешь или может быть ты его гей-партнер?). По поводу бомжары я хз, если количество бонусов в ЛК и сумма которую я готов потратить на персонажа, определяет состоятельность человека, то с тобой все ясно, ты конченый донатер. По поводу наличия бонусов у меня 2.4к в ЛК, и предбисовый рога стоит на продаже за минималку, так что свои выводы можешь заскринить, распечатать и засунуть себе в анальное отверстие и поплакать, т.к. в людях ты не разбираешься)

Новичок Аватар для You?
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Цитата Сообщение от ozilivan Посмотреть сообщение
    "По себе людей не суди" - фраза стрелочника малолетнего. Если ты отрицаешь что у тебя длинный нос который ты суешь в каждую дырку, то какого черта ты доипался до меня? Изначально я с тобой вообще не разговаривал и обращался к продавцу. Какого черта ты встрял? Задницу ему лижешь или может быть ты его гей-партнер?). По поводу бомжары я хз, если количество бонусов в ЛК и сумма которую я готов потратить на персонажа, определяет состоятельность человека, то с тобой все ясно, ты конченый донатер. По поводу наличия бонусов у меня 2.4к в ЛК, и предбисовый рога стоит на продаже за минималку, так что свои выводы можешь заскринить, распечатать и засунуть себе в анальное отверстие и поплакать, т.к. в людях ты не разбираешься)
    Хах донатер))) просто я могу позволить себе вложить в игру,мне позволяет моя зарплата,а ты иди дальше зарабатывай,все желания ругаться и наживать врагов не хочу. Пусть будет по твоему во фразе длинный нос и тд. А на счет стрелочника и "малолетнего"в этом ты ошибаешься...
    Великие дела нужно совершать, а не обдумывать бесконечно.

Активист Аватар для BaaL
    Поблагодарил(а)
    13
    Получено благодарностей: 28 (сообщений: 22).
    Перс стоит в лк!