1) Алланит
2) Орда
3) Оскорбление родных
4) 05.03.2016
1.jpg2.jpgWoWScrnShot_030516_234528.jpg
1) Алланит
2) Орда
3) Оскорбление родных
4) 05.03.2016
1.jpg2.jpgWoWScrnShot_030516_234528.jpg
Не по форме.
Айсман, поддерживаю, этот биомусор ничему не учится.
Да, конечно, не по форме, кого волнует, что данная петиция не первая в адрес этого недоразумения, по-моему для всех очевидно, кроме модераторов, что нужно делать... И как обычно последует закрытие с комментарием: "Используйте ЧС". Если б Ваш ЧС решал вопрос существования идиотов на сервере, подобных вышеуказанному, советовали бы... а так, увольте...
П.С. Автор поста, как и я, сидел и монтировал покляп на "благочестивого" Алланита, не гоже.
Последний раз редактировалось Макакулла; 06.03.2016 в 04:06.
director_gazproma(06.03.2016)
А вот второй выкидыш, собственно в прошлых событиях так же парно отличились.
Модераторы, уповаю на Вашу адекватность, ну уж во второй то раз, поступите, как того требует ситуация. И, пост, написанный предыдущим представителем группы людей с недостатком серого вещества, иначе как плевок в Ваш адрес не назовешь. Надеюсь на понимание... Я бы даже сказал; прозрения желаю...
- - - Updated - - -
Микроклимат для развития дистрофии твоего мозга видимо в далеком детстве сформировали? Мне тебя жаль, ей Богу.
ахахах) херасе у кузьмича пукан![]()
Ky3mbI4, есть что. Слушай сюдв нубяра. Если ты точишь зуб на этого паладина за то что он тебя поимел в тернистой или отодрал как петушка в пвп, то не нужно тут ныть, и устраивать истерики. На твои слезы смотреть противно, выглядишь жалко. Если он нарушил, то и оформляйте по правилам, а не канючьте и не вы прашивайте бан как набалованая малолетка выпрашивает подарок у своих богатеньких родителей.
и купи огнетушитель для своего пердака, петушок
Ky3mbI4, иди поплачь своей мамочке, выскребыш аборточный.
МАМА
МАМОЧКА
МАМУЛЯ
МИНЯ АБИДЕЛИ( ПЛАК ПЛАК(
Отклонено
dymatize(06.03.2016)