kak dula?
ps ne 4utal
kak dula?
ps ne 4utal
Я самый добрый на свете.Если вы найдете кого-то добрее ,то скажите мне. Я убью его,и снова стану самым добрым(с)
Сообщение от TOP ROGUE WORLD
я до этой недели думал , что девушки в мморпг не играю,не если играют то за хилов какихнить( пристов например) но ни как не думал что за рог.....оО пс заставь парня пойти на улицу
рискуешь поднять всеми любимую тему равноправия полов ))
у меня знакомая 2600 на ат за рдру в 2х2, думаю показатель, и она не задрот)
ВежливаяКсюша (21.04.2012)
Вот не понимаю людей, которые сами не понимают в рогах толком, а пишут какую-то ахинею! Рога даже на вовцирке может убить соперника, который первый нашел его в стелсе http://**************/?spell=26669 + http://**************/?spell=30895 29% почти 30, что ослепление миснет это, что разве не шанс убить того, кто тебя выбил со стелса первый. Если юзануть триньку и дать блайнд противнику и смотреть именно на его дебафы, а не на саму анимацию, можно с вероятностью 50% успеть сделать ваниш+чш+кш и тд, противники люди, а не роботы. Ну и вообще, автор ты бы лучше ( . )( . ) показала, чем гайды писать про 2-е кнопки, просто тут их уже вагон и маленькая тележка таких гайдов.
Гайд хороший только для начинающих.
Для не начинающих хороших гайдов еще никогда не видел. И их не будет) Без собственных тестов, понимания механики и т.п. хорошо играть невозможно.
Вот уже гайды по макросам или билдам или капам, это другое дело.
---------- Добавлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 14:39 ----------
Ничего не напутал? Отец рог. Дать блайнд чтобы тут же ваниш и чш? Может лучше еще подготовку юзнуть? Ну так, чтобы уже на все-все было кд.
Все роги роботы. НАпример у меня более 24 активных клавиш управления. Может пару макросов забыл посчитать.
На сиськи иди смотри у своей девушки, которой нет.
Я ничего не напутал, есть масса выходов из положения когда на тебе рога открылся. Дать триня+блайнд, он его тринькует ты сразу делаешь ваниш+чш, триня+ваниш+чш он тринкует ты успеваешь кинуть в него блайнд, триня+блайнд если он не отдал триню на него, ждешь рестелса, открываешься с чш он тринкует его, но ты уже в ванише и снова чш+кш+гоудж рестелс сап сап и тд. Некоторые ждут прока чд и тогда ток тринкуют, очень много вариаций. Отец епта с 24 биндами.
Флайтайм не нужен, если ты уже знаешь, что сейчас будет триня, то заранее можно сделать ваниш, который не вызывает гкд как и триня. Про ваниш то даже люди играющие на офе говорят о кривизне его, близам надоели споры про это и они просто дали 3секунды после ваниша нельзя выбить со стелса. Упав с большой высоты, при приземлении юзаешь ваниш и не разбиваешься(причем это можно даже сделать тут, парень с х20 снимал мувик про это), вроде физик школа, но тут же дают сап в ваниш и люди стоят в сапе. Поэтому про имунный ваниш можно спорить часами, да он спелы сжирает, но не физ абилки.