Это не угроза, а констатация факта. Танк вчера отписывался здесь, по его словам, щит ему вернуть отказались.
Это не угроза, а констатация факта. Танк вчера отписывался здесь, по его словам, щит ему вернуть отказались.
Ну не знаю. Я не кричу на каждом перекрестке, требуя фиксить то, что не работает, поскольку у меня нет на это никаких прав. И не матерюсь в лфг, когда дисконы, поскольку понимаю. что это не офф. Но когда пропадает шмот на сервере, за который я периодически голосую - это напрягает и очень сильно мешает игровому процессу. Что это за мейн танк. у которого нет щита? Снова набивать 50 к голды, чтоб купить его на ауке? Извините, это бред. И пропажа трех шмоток у меня лично за двое суток - это тоже никак не способствует.
Я уточню, на всякий случай. Вар купил щит - протанчил с ним несколько пп. Щит пропал на следующий день. Шмот, который пропал у меня, я носил больше недели. Это не тот случай, когда с босса падает шмотка и дискон - и пропало. На такое и жаловаться смысла нет, поскольку к этому давно привыкли.
Последний раз редактировалось Salko; 06.03.2016 в 21:41.