Какой 2900? 3к
Какой 2900? 3к
[15:35:07] ИЛЮШКА: ******, я ушел гулять
[15:35:10] ИЛЮШКА: просто так
[15:35:13] ИЛЮШКА: на улице
[15:35:17] ИЛЮШКА: поняли да?
[15:35:37] ИЛЮШКА: как обычный человек : D
[15:37:48] sparky: тебе всё равно никто не поверит
аа уже даже 3к моя инфа немного устарела )
freesky, а как ник твоего дц?) мб видел
ты frostspellol? Если да, то ты днище и за дц и за мага. Твой маг фул а8, мой в а6, я тебя вертел с фул хп...
Гы гы)А если меня в 1х1 никто положить не может, а в 2х2 нас сливают все кому не лень,то получается я краб?)
Гы гы)А если меня в 1х1 никто положить не может, а в 2х2 нас сливают все кому не лень,то получается я краб?)
я думаю вар с кучей арпа убьет) если не нуб.
Нет ни одного вара слившего его, исключения, когда он ловит рыбу или отсутствует монитор..
может потому, что половина реально прямых варов тупо с ним не дуелилась, а те кто дуелились просто нубы?) Я не спорю Ефри тру рестор друид, но это не значит что нету такого вара который его убьет. Возможно с кучей пвп шмота его и не убить, но если одеть пару пве шмоток и набрать около 80-90% арпа вполне реально.
Я не думаю, что есть хорошие вары, о которых не пишут и не говорят, следовательно нет такого вара, который поразит его. Если Вы настаиваете на своем, то прошу привести аргументы.
Раз уж его такие вары как Голдвар, Ялорд, Оверповер, которые в центре внимания, не смогли поразить..
В фури спеке со вкаченным урезом хила в 100% арп, я думаю можно попытаться.
Последний раз редактировалось Yalord; 21.04.2012 в 15:42.