Вопрос по Гниломорду. В случае если стоишь в мили зоне, кидаешь трапы и бьешь милиатакой - может ли кинуть на ханта блевотину ? и не заблюёшь ли всю мили зону ?
Вопрос по Гниломорду. В случае если стоишь в мили зоне, кидаешь трапы и бьешь милиатакой - может ли кинуть на ханта блевотину ? и не заблюёшь ли всю мили зону ?
kommanch (10.03.2016)
VBGladkikh - hunter (marksmanship pvp/pve, survival pve) x5
Эндора - priest (holy/shadow) x5
Sillverfang - druid (feral dd/Restoration) x5
Экродал - death knight (blood tank / unholy dd) x5
Survival guide (Trap-danсer)
kommanch (10.03.2016)
для 25ки 8 человек должно быть в ренж зоне, включая ОТ со слизнями. Поэтому да, ждешь пока кто-то поймает очередной газ и топчешь ставить трапу. Иначе высока вероятность, что по закону подлости на подходе к милизоне газ получишь ты, сделаешь 2 шага и положишь всех миликов
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
kommanch (10.03.2016)
не помню, который из котов мне это шепнул
но газ кидается, если офк вдалеке достаточно народа, только на ребят на расстоянии 8+ метров
по крайней мере, так оно должно быть
так что тусить там под ногами и кидать трапки
в теории должно быть безопасно
- - - Updated - - -
и вопросец такой назрел, вопросец средней нескромности
у кого сколько напрокало на валькирах с учетом того, как там пирсинги набивают за бой
у меня вроде потолок был чуть выше 38 тыщщ в околобисе
https://vk.com/doc138025721_43726743...691f5296e7d902
Вот RollerBlade скидывал в теме о дпс, больше я не видел.
Эх, забыл вчера заскринить, наш хант (бисовый) дал 33к в ММе на вальках в ИВК 25, при том что вар (2е место) всего 24к дал...
тоже говорит поймал баф на хасту и взлетел. Причем не говорит что это было особо сложно
надо самому потраить как нибудь
Кто рейдил в WoW - тот в цирке не смеётся. (с)
Привет всем! У меня вопрос насчет арпа. Если набрал арпа на 98.90%(у меня сейчас так) будет ли сильной разницей с хардкапом? Стоит ли гемиться/шмотку искать?
Не слушай комету, смысл как раз есть. Последние поинты арпа снимают первые поинты брони - самые дорогие. По-сути, это самые главные поинты АРП.
Если учесть, что дамаг химеры не апается проками на %дамага и трапу урезали, вообще пофиг. (Хотя на валькирах такое бывает, неслучайно именно на них стакается игнайт)