Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Прошу забанить этих игроков - Страница 2

Упомянутые в теме пользователи:

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 13 по 17 из 17
    Новичок Аватар для [VooDoo][Style]
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 8).
    Цитата Сообщение от Mortir Посмотреть сообщение
    ну кривой то да, но с Клер 2,1к рейта както взяли же, да и на 2,3 держались с ним
    2 хилобота с одним пальцем на кнопке с хилом, другим пальцем на кнопке с молнией или старфайром. Круто взяли 2.1к.

Wented
    Гость
    Ахахахах, мальчик розсердился. Запомни меня могут убить только(дк)Кумма, Дедсанька, Кумчег. Я такой "хилобот" что решил побегать в ретро, ну и кинул етому крабу пвп( думая:"Мб прокатит"), когда он переюзал всё своё кд(у меня оставалось 200+, у него 100+, ему ничего не оставалось как юзнуть незиблемость, и вот за 12 сек своего "бабла", он и прожал меня. Я его назвал крабом, он обиделся и сказал что викинет скрини с "фармом".

Старожил Аватар для Jexo
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 9 (сообщений: 8).
    оформить по правилам

Заблокирован
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    ну чёта блудсворд тупит надо было раньше выкладывать это было больше месяца назад он был в той тиме давненько (Wented)

Новичок Аватар для Mortir
    Поблагодарил(а)
    56
    Получено благодарностей: 92 (сообщений: 58).
    Цитата Сообщение от [VooDoo][Style] Посмотреть сообщение
    2 хилобота с одним пальцем на кнопке с хилом, другим пальцем на кнопке с молнией или старфайром. Круто взяли 2.1к.
    1 вопрос - ты против нас аренил чтоб такое утверждать? каким бы я ни был кривым дру но лучше меня за друля на арене играл только нейли.
    Для справки я при бое с равноодетіми противниками использовал НАМНОГО больше чем хил\звездный, а Клер еще и в каст сало влеплял (хотя все поголовно неверили что такое возможно)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права