Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
фул бисовый! альянс

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 18

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    снизил за 1300, больше скидывать не буду мне пох, с продажей не тороплюсь,сам им играю поэтому и на лк пока не выкидываю

- - - Updated - - -

ну на нем есть помимо тупо пве биса еще всякие плюшки..например маунт который дается за ачиву,которую делать целый год
    какой на нём маунт за ачиву которая делается ГОД? если ты про обагрённого дракона. она делается за 1 кд, темболее у тебя он из 10 цлк

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от >>AloneTriell<< Посмотреть сообщение
    какой на нём маунт за ачиву которая делается ГОД? если ты про обагрённого дракона. она делается за 1 кд, темболее у тебя он из 10 цлк
    Я про аметистового дракона который на втором скрине сверху

- - - Updated - - -

http://ru.wowhead.com/achievement=2144 вот за эту ачиву. И не поспоришь же да?))

- - - Updated - - -

Самый ответственный ачив) Если не выполнишь хоть что-то то придётся ждать целый год)- самый первый комментарий на вовхеде.

Старожил
    Поблагодарил(а)
    39
    Получено благодарностей: 15 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от deadokss Посмотреть сообщение
    Я про аметистового дракона который на втором скрине сверху

- - - Updated - - -

http://ru.wowhead.com/achievement=2144 вот за эту ачиву. И не поспоришь же да?))

- - - Updated - - -

Самый ответственный ачив) Если не выполнишь хоть что-то то придётся ждать целый год)- самый первый комментарий на вовхеде.
    ты понимаешь что из-за одного говномаунта которого не будет юзать никто инфа сотка, ставить на 500 бонусов больше цену-тупо?

Гуру
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 24 (сообщений: 18).
    Цитата Сообщение от >>AloneTriell<< Посмотреть сообщение
    ты понимаешь что из-за одного говномаунта которого не будет юзать никто инфа сотка, ставить на 500 бонусов больше цену-тупо?
    Я еще раз повторяю, Хант бисовый, с кучей ачив и крутыми маунтами. Он чисто априори не может стоить минималки. Почему бисовых магов или локов продают ваще за 2к, а Хант че хуже чтоле?

- - - Updated - - -

Цитата Сообщение от lonstail Посмотреть сообщение
    1000+% заберу. Норм цена
    Мне вон вверху за 1220 предлагают а ты за 1к..