iOS
Android
Windows Phone
Не ну тут вообще все в гривнах. Че за вопросы.
Гривна - будущая валюта мира.
кек
для чего телефон собственно и нужен. все остальное планшет сделает.
- - - Updated - - -
уже давно основная.
- - - Updated - - -
вы там почки еще не попродавали? не?
https://hi-tech.mail.ru/news/man-sol...to-buy-iphone/
я вторую почку берегу для айфон 7
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*
Думаю купить power bank для телефона, надоело зарядку возить на работу. Кто пользовался, красота же?
У меня xiaomi на 10 тыщ, щикарно
хиаоми на 16к тяжеленькая в общем для ношения.
А сколько xiaomi на 10 тыщ держит в себе заряд? Скажем если зарядить и не трогать недели две
Общество, конечно, катится в никуда! Сегодня в супермаркете обратил внимание на молоденькую девушку, лет 20, привлекательной внешности, которая рекламировала средство для мытья посуды. Подойдя к ней и завязав разговор, она фактически, согласилась со мной переспать, в обмен на рассылку мной рекламного контента этого средства в интернете. Конечно же я отказался, т.к. у меня принципиально сильный характер. *Сильный, как моющее средство AXON, с ароматом лимона или ванили, всего за 499 рублей!*