Что Делать ПРОПАЛИ персы со всего ака (со всех серверов) ПОМОГИТЕ!!!!аккаунт Grainee
Что Делать ПРОПАЛИ персы со всего ака (со всех серверов) ПОМОГИТЕ!!!!аккаунт Grainee
справедливый (22.04.2012)
твои проблемы бро менять чаров меньше нада
Напишите ники персонажей
nounamee (21.04.2012)
посмотри в восстановлении персонажей, может удалил случайно, ну или кто-то их тебе удалил)))
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
ник персонажа который пропал(и который мне важен)Frostkills гс 6160 персонажей некто удалить немог так как пасы знал только я и некто больше.
На логон3 х1 персонажа с таким ником не обнаружено. Попробуйте зайти в личный кабинет и посмотреть, есть ли персонаж в выкупе.
nounamee (21.04.2012)
Персонажи в выкупе есть но дело в том что я неудалял их и некто немог удалить мб ето сбой системы ???Просто если б даже я бросил вов я б неудалил перса а отдал его кому нить сами подумайте как я мог удалить мага 6160гс которого одевал пол жизни?
вот скрин который я нашел в доказательство что маг мой и круто одет WoWScrnShot_042112_003228.jpg
Последний раз редактировалось nounamee; 21.04.2012 в 16:11.
недавно была тема о массовом удалении персов, возможно опять что-то случилось, хотя тем было бы больше... Может кто-то всё же знал пароль? там друг-наркоман, злые родители, обиженная девушка?...
Да! Бездушный разум и стать снова в дамках!
Пароль незнал некто и немог знать так как когда ко мне приходят друзя/девушка я выхожу с игры (из моих друзей в вов играю ток я)
Frostkills - этот маг с нашей ги и подтвердить может вся ги что он одет был на 6+ гс. Я предстовляю кто нить задонатил себе шм и тут такое чудо сервера. Это не правельно!!!
на этом акке на сервере х1 пве 3 перса.Что Делать ПРОПАЛИ персы со всего ака (со всех серверов) ПОМОГИТЕ!!!!аккаунт Grainee
вы не на х1 пвп смотрели случаем?
когда-то тут были правила
Бог дает, Бог берет - вот и весь тебе сказ,
Что к чему - остается загадкой для нас.
Сколько жить, сколько пить - отмеряют на глаз,
Да и то норовят недолить каждый раз.
Я похож на идиота?чтоб непосмотреть на х1 пве?....хотя в любом случае закрывайте тему чара востановил.. ток шмот пропал