Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Отклонено Заклинание - Исчезновение

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 8 из 8
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Заклинание - Исчезновение

Заклинание - Исчезновение
    Мой персонаж: Вагиин
    Мир: Liberty x3
    Сам баг работает только НА АРЕНЕ.
    В общем, когда разбойник использует “Исчезновение” есть некий имун к спеллам с минимальной задержкой (~0.2 сек).
    Но что происходит здесь, после того как разбойник использует “Исчезновение”, в течении следующих секунд (от 0.2 разумеется), если использовать против него “Кольцо льда” или “Конус холода” или любое другое замедляющее заклинание, разбойник выходит из “Невидимости” как и должно быть, даже проходит урон! НО на нём не появляется НИКАКОГО ДЕБАФА из приведённых выше спеллов и он без единого замедления подходит и смешивает тебя с калом (так как у тебя гкд).
    Проблему оцениваю 10/10, потому что на высоком рейтинге ты становишься лёгкой добычей, по крайней мере маг живёт за счёт замедлений, а если их нет, то и мага нет.
    Если потребуется видео по данному багу, то залью. Ибо это ужас.
    Последний раз редактировалось Аллерия; 18.10.2018 в 13:59.

Инопланетянин Аватар для Gooldark
    Поблагодарил(а)
    263
    Получено благодарностей: 761 (сообщений: 429).
    Мне лень искать, но есть видосы с офы где спелы открывали рогу, но не накладывались на него. Там один рог в другого кинул блайнд во время ваниша, и тот рог что нажал ваниш был выбит, но блайнда на нем не было.

Весь секрет кроется во времени использования спелов, ванишем можно словить спел, можно словить, но быть выбитым, а есть еще вариант когда тебе успевают кинуть спел после ваниша, тогда тебя выбивают.

Я не буду закрывать тему, скинь видос. Потому как если урон проходит, но не накладывается дебаф, это довольно странно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Я о чём и говорю одно дело, когда ты моментально даёшь и рога ловит, а другое, когда через секунду-две...
    Как понимаешь, здесь секунды решают, даже диминишинга быть не может, так как это начало арены...
    У меня таких нарезок было много, но с моим умением сохранять свой компьютер в чистоте...
    Если этого мало, попытаю счастья ещё против таких ребят побегать "по сливать" рейтинг, но хватит ли нервов... (на logon2 всё нормально работает )
    https://www.youtube.com/watch?v=rHSmlaAoMtE

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Халооу!
    Хотелось бы узнать, чего дальше-то ждать?
    Будут рассматривать данную проблему или нет, или же этого мало?

Поблагодарил(а)
    263
    Будут, но у этого бага похоже немного другой алгоритм забагивания и он связан только с новой мага.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Могу заверить, не только с новой.
    Даже возьмём тот же спелл Снежная буря. У моего мага в талантах он прокачен 2/3.. то есть даёт слоу эффект на определённую область при нанесении урона (вроде 60-70%, не важно).
    Что мы имеем: я указываю ту область, по которой должен пробежаться рога после юза ваниша. Да здорово, его выбивает, проходит урон, НО ЗАМЕДЛЕНИЙ опять же нет, только со второго тика снежной бури пройдёт замедление, если конечно он не заюзает опять ваниш, но он скорее всего... со 146% вероятностью... уже пробежит его... подойдёт к моему напарнику... и убьёт его :c так же и с новой пэта :c
    Надеюсь моя информация поможет
    Последний раз редактировалось mifka; 09.03.2016 в 16:13.

Поблагодарил(а)
    263
    Полагаю баг не в самой ловле спелов ванишем, а в том что ваниш снимает все эффекты замедления. Видимо на серкле этот эффект длиться определенное время, хотя должен снимать замедления и руты только при использовании ваниша.

Поблагодарил(а)
    263
    Возможно что это не баг - https://www.youtube.com/watch?v=coFWXl8WWZg 12:51 там маг явно попадает новой и ваниш был нажат раньше, но рога не выбило.