Здравствуйте. После приближения камеры не могу отдалить ее назад. Мышка рабочая, в настройках стоит максимум удаления. Антиэррор в лк не помогает. При чем при создании нового перса тот же баг. Есть возможность решить проблему? Заранее спасибо.
Здравствуйте. После приближения камеры не могу отдалить ее назад. Мышка рабочая, в настройках стоит максимум удаления. Антиэррор в лк не помогает. При чем при создании нового перса тот же баг. Есть возможность решить проблему? Заранее спасибо.
кнопки Home|End ?
Через кнопки отдаляет/приближает, при прокрутке мышкой проблема все еще актуальна.
Последний раз редактировалось chertyaga; 09.03.2016 в 00:43.
1) а еще зайди в настройки клавиш и проверь на что настроено колесико епитё могет в этом проблема переназначил может.
2) пробни циферки поменять (последнии) на меньше или больше в макросе отдаления на макс растояние- могёт помогёт).
3) а еще можно хлопнуть все настройки игры и персонажей пробни. выйти полностью с игры. вырезать и убрать в другую папку их
залить файлики скаченые с цирка куриного))).
поможет отпиши
Последний раз редактировалось Эйсвентура; 09.03.2016 в 13:30.
Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)
спасибо! действительно, из-за моей косолапости сбились настройки в назначении клавиш на отдаление
вот и славно
Увиденное иногда превосходит ожидаемое и это хорошо!
Живу 1 раз. Поэтому люблю тех кого знаю (других таких не будет)
Отдалить камеру можно еще вот так /console set cameradistancemaxfactor 10