Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
пункт 1.8 бан

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 9 из 9
    Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

пункт 1.8 бан

Добрый вечер, был забанен персонаж Nevermore
    Причина бана стала буква в нике - пункт 1.8
    razban.jpg

У меня такой вопрос, если я через пару дней сменю ник, вы сможете снять бан? ведь собственно причина бана будет устранена, ник будет сменен на нормальный?

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Вас еще 8 февраля об этом предупредили, и попросили сменить ник. Теперь поздно.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    я каждый день голосую, и могу кинуть денег что бы было быстрее,у меня сейчас 40+ бонусов,у вас цена конечно на смену ника 100 бонусов, почти половина игровых вещей стоит дешевле=) я через 3-4 дня поменяю ту несчастную букву в нике, и не вижу смысла в дальнейшем месяце бана, если причины уже не будет изза которой забанили, мне не 16 лет и я не могу уделять столько времени , по вечеркам захожу аренку поиграть с товарищем, и я даже в чат не пишу, не понимаю как это влияет на работу сервера, у вас же еще есть английский чат, там поголовно у всех такие ники=)
    Вообщем прошу вас войти в положение и снять бан после того как я поменяю свой ник нейм и устраню собственно причину бана, конечно с вашим огромным онлайном просьба одного человека ничего не значит и всем пофиг, но все же...подумайте

Поблагодарил(а)
    1,248
    Цитата Сообщение от Famemonsterr Посмотреть сообщение
    я каждый день голосую
    Еще раз говорю, да вы и сами знаете. Вас предупредили 8 февраля, на смену ника нужно голосовать 13 дней, а прошел месяц.

Вообщем прошу вас войти в положение
    Уже вошли, когда вас предупреждал модератор. Вы проигнорировали.
    Входить несколько раз в одно и то же положение - мовентон.

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    Да, предупреждали месяц назад, но я как бы месяц в игру не заходил, я был в командировке.... зашел вот только 2 дня назад, можете по логам посмотреть какой был большой перерыв между предупреждением в первый раз и вот позавчера я приехал зашел

- - - Updated - - -

я понимаю что у вас дела, и не хочу отнимать много времени , просто хочу что бы все было нормально, я свой косяк понял, да не сменил ник,я спрашивал у модератора позавчера что мне делать, мне не заходить в игру пока я не сменю или как мне поступить, он просто дал мне мут на 3 дня, так и не ответив, я сейчас сменю ник , собственно, какая ваша позиция, вы забанили по пукнту 1.8, я меняю ник, все пункт 1.8 уже не имеет смысла, я хочу понять, вы снимите бан или хотя бы уменьшите срок на пару недель, это ведь ничего такого ужасного, я не матерился и не обзывал родственников, не багоюзал и т.д. ...

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    эм...очень адекватный ответ, я бы сказал достойный администрации, при чем абсолютно не касающийся темы вопроса. Я общался не с вами даже, вы нашли где то скудную цитатку и присвоили ее мне, при чем оскорбили.
    Последний раз редактировалось Famemonsterr; 09.03.2016 в 22:16.

Наш человек Аватар для <3 ME BABY
    Поблагодарил(а)
    120
    Получено благодарностей: 190 (сообщений: 100).
    Лично вас предупреждал в лс раза 3 , каждый раз вы говорили типо "Хорошо , хорошо завтра сменю" , "Хорошо 1 день и меняю , 20 голосов не хватает" и так дальше , в итоге у вас на скрине 40 бонусов , это явно не 2 дня голосования , предупреждения длились целый месяц.

И опять

если я через пару дней сменю ник

Новичок
    Поблагодарил(а)
    0
    предупреждения, да месяц, меня предупредили, потом я 3 недели не заходил в игру , и вот только на днях зашел, и это как бы месяц, ладно, хорошо, я виноват, месяц так месяц, я вас понял

Поблагодарил(а)
    1,248
    Закрыто.