По поводу выживаемости дк в МоП, сейчас идет жуткий вайн на офф форуме. Кстати, после теста друида, я планирую скопировать еще несколько стандартных чаров для их тестирования. Поскольку выбор ограничен только тремя, то я думаю протестить дк, мага и ханта. Однако, если будут много желающих увидеть в действии другие классы, возможно я их заменю.
---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------
Да, сейчас, если вешаешь на паладина симбиоз - фералу дают бабл, взамен паладину дается БР. Лично еще не опробовал, но спросил у фералов, уже скопировавших своего персонажа.
---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------
Сори немного ошибся, сейчас переспросил, оказывается взамен баблу, друид отдает абилку зависяшую от спека паладина.
Ретрику -Тигриное неистовство
Защита - Дубовая кожа
Свет - Возрождение (Бр)
Точно так же и с другими классами. Класс, на который друид кинул симбиоз получает абилку от друида, в зависимости от своего спека, и наоборот. друид получает от класса абилку, в зависимости от спека друида.
Так например от того же паладина, друид в ветке
Баланс получает - Молот правосудия
Страж (медведь) - Освящение
Рестор -Очищение
Ферал - бабл.
И кстати, друид теперь единственный класс, имеющий 4 спека.
---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------
Еще одно уточнение. Симбиоз не меняет абилки одну взамен другой, он просто добавляет еще одну в книгу заклинаний. Вполне возможно, на бг даже могут появиться друиды, которые будут за голд вешать симбиоз на класс, который друиду менее выгоден из присутствующих на бг.