Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Mists of Pandaria, или кто будет рулить в пвп.

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 77

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Местный
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 1).
    Цитата Сообщение от Норд Посмотреть сообщение
    кстати зацените талы у дк тех же
    Хочу обрадовать вас в том что у всех классов в МоП по ощущению жуткий дисбаланс ( видел тал на своего любимого дк это масс стан на 6 секунд + замдление на 75 проц и нанесение дамага приличного в течение 8 секунд
    По поводу выживаемости дк в МоП, сейчас идет жуткий вайн на офф форуме. Кстати, после теста друида, я планирую скопировать еще несколько стандартных чаров для их тестирования. Поскольку выбор ограничен только тремя, то я думаю протестить дк, мага и ханта. Однако, если будут много желающих увидеть в действии другие классы, возможно я их заменю.

---------- Добавлено в 20:36 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:35 ----------

Цитата Сообщение от Ask3y Посмотреть сообщение
    ты реально думаешь что при симбиозе с паладином будет даватся бабл? или так и есть сейчас в бете?
    Да, сейчас, если вешаешь на паладина симбиоз - фералу дают бабл, взамен паладину дается БР. Лично еще не опробовал, но спросил у фералов, уже скопировавших своего персонажа.

---------- Добавлено в 20:45 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:36 ----------

Сори немного ошибся, сейчас переспросил, оказывается взамен баблу, друид отдает абилку зависяшую от спека паладина.
    Ретрику -Тигриное неистовство
    Защита - Дубовая кожа
    Свет - Возрождение (Бр)
    Точно так же и с другими классами. Класс, на который друид кинул симбиоз получает абилку от друида, в зависимости от своего спека, и наоборот. друид получает от класса абилку, в зависимости от спека друида.
    Так например от того же паладина, друид в ветке
    Баланс получает - Молот правосудия
    Страж (медведь) - Освящение
    Рестор -Очищение
    Ферал - бабл.
    И кстати, друид теперь единственный класс, имеющий 4 спека.

---------- Добавлено в 20:52 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 20:45 ----------

Еще одно уточнение. Симбиоз не меняет абилки одну взамен другой, он просто добавляет еще одну в книгу заклинаний. Вполне возможно, на бг даже могут появиться друиды, которые будут за голд вешать симбиоз на класс, который друиду менее выгоден из присутствующих на бг.
    Последний раз редактировалось Фантомас; 21.04.2012 в 22:29.

Ваши права