Цитата Сообщение от OhLoL Посмотреть сообщение
Сфера привет! У меня вопрос к тебе, точнее, я хочу увидеть твоё авторитетное на этих просторах мнение, имхо так сказать:

Был значит конкурс, где уже за две недели до избрания вы решили кого возьмёте в тиму, т.е. Улитку. Который, кстати, отказался от аддона ссылаясь на свою крутость, в общем не суть, выбрали, ну и флаг ему в руки, если бы не одно но:

Почему существует такое "но" как считаете? Всё просто, мы играем за ту или иную фракцию и уделяем ей больше времени, тем самым там легче модерить, когда ты на своей волне, это круто и задорно!

Мало того, что у вас в тиме "глад" так и на кроссе не последишь за чатом, ссылаясь на "модераторы тоже люди и я могу делать всё что угодно в свободное время" пока в чате мне пишут уже в течении недели:

В общем, Ира, что мне от тебя нужно? Просто хочу знать, как считаешь, нормально ли то, что ордынский модератор проводит больше времени играя за альянс, еще и ареня там, где чатов игрового х25 не видно?
Немного просвящения, этот лок не имеет никакого отношения к модерскому аккаунту.