Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Пве совух!!

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 12 из 26

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Старожил Аватар для <MeTaL>
    Поблагодарил(а)
    151
    Получено благодарностей: 44 (сообщений: 9).
    Цитата Сообщение от Andryi!!! Посмотреть сообщение
    Ребята есть совухи опытные у которых дпс более 20к ??? сам совух даю приличный дпс хотелось бы пообщаться , поделиться опытом и может что-нибудь узнать!!!
    1) укажи свой реалм, важно! т к всезде по разному [х25 совы выше 25к дпс на саурфе\ х5 23к причины незнаю] (шмот одинаковый)
    2) дпс при бурсте на 25хм Лич [до 36к разгонял], постараюсь заскринить в следующий раз, ибо потеря дпс пока найдешь кнопку
    3) для начало наличие в рейде: Элем шам + Аркан Маг + Демон Лок вот эти 3 веселых друга тебе помогут,
    4) Вариант такой, за 2-3 сек до пула пей фласку на скорость, после под конец пробни, хотя под конец я ее забываю в 80% случаях

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

Цитата Сообщение от sifon Посмотреть сообщение
    при пуле лича 25 хм выдавал 27 к дпс
    при норм бое 15-19к
    взависимости от прока и нета (также камп подлагивает)
    но для 6,250 гс думаю нормально
    также старатся выдать больше дпс не стремлюсь так как агро скидываю с 99 до 0 каждую минуту
    -по поводу агро - при наличие паладина
    - проси "сальву" или (хз как там ее - которая понижает агро), на 80-90% требуй)
    - ну и еще какой танк, если агро генерация слабая - то под бурстом можно опиздюлить весь рейд )[Пример синдра - переагрил, фыркнула на рейд - нету рейда]
    Пусть повезет, - тем, кто рискнет!

Наш человек
    Поблагодарил(а)
    98
    Получено благодарностей: 76 (сообщений: 39).
    Цитата Сообщение от <MeTaL> Посмотреть сообщение
    1) укажи свой реалм, важно! т к всезде по разному [х25 совы выше 25к дпс на саурфе\ х5 23к причины незнаю] (шмот одинаковый)
    2) дпс при бурсте на 25хм Лич [до 36к разгонял], постараюсь заскринить в следующий раз, ибо потеря дпс пока найдешь кнопку
    3) для начало наличие в рейде: Элем шам + Аркан Маг + Демон Лок вот эти 3 веселых друга тебе помогут,
    4) Вариант такой, за 2-3 сек до пула пей фласку на скорость, после под конец пробни, хотя под конец я ее забываю в 80% случаях

---------- Добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение было размещено в 18:19 ----------

-по поводу агро - при наличие паладина
    - проси "сальву" или (хз как там ее - которая понижает агро), на 80-90% требуй)
    - ну и еще какой танк, если агро генерация слабая - то под бурстом можно опиздюлить весь рейд )[Пример синдра - переагрил, фыркнула на рейд - нету рейда]
    вар кидает бдительность пал сальву
    если танки дк или мишка то проблематично(иногда даже орут что б стопал дд - приходится стопать)
    каждые 1-1,5 мин збрасываю агро до 0%(уже научился это делать идеально)
    предел сил природы вкачано 2 раз
    есть еще 1-н вариант по поводу мета сокета но я не хочу его так как 3 к крит урону очень вкусно
    в рейде пытаюсь не только выдать хороший дпс но и контролить заливать мп бегать куда нада(увы 20к дпс могу выдать но тогда вайп - принаймни мне)
    агро могу сорвать на 2-й фазе лича
    на 3-й фазе много бегать дпс не такой уж и борльхой вот и не рву агро(+ ресаю, использую бр, заливаю мп иногда даже духов ловлю корнями и смерчем(да это я считаю что баг но иногда можно я не злоупотребляю))

Ваши права