что бросать то?м?
там репорты висят пока нону не стуканёшь и подробно каждую тему не скинешь.А потом чудесным образом появляется "он" тот самый человек,смотрит именно эти темы,оффается и через пару дней пишет "исправлено"
Понимаешь,да?
заняты они.Как треш на сауфе они быстро починили,а то что вальки кидают за тексты на личе и каст сбивается на 3 фазе это норм.Так месяц делали!!Месяц!!
Ты говоришь заняты?
а где там пвп ? я увидел только какое то непонятное разбивание стенок.фарм манекена. пвп и не пахнет.и почему гильдхаус должен появляться или определятся методом пвп?
- - - Updated - - -
а если это будет чел без гильдии? то гильдхаус взрывается и срок респа- год?
- - - Updated - - -
чем гильдхаус отличается от даларана? и биться не надо и все есть.
Ирука, иди в lineage поиграй, там есть такая тема)
А по сабжу... Такой гильдхаус не будет ничуть лучше обычно столицы со всеми порталами, ауками, банками, манекенами, спектаторами арены итд итп. Ну за исключением боя за него. Хотя все мы знаем, что биться за них будет 1-2 гильдии, специализирующиеся на АОЕ![]()
Не фейкайте вообще. Это незаконно. (с)
Кларити <Nothing Left For Me> x5
смыысл Барьера в том что Одна Гильдия не будет давать его разбить другой тем самым и будет Вам ПВП
врядли чел без Гильдии сможет его чекнуть,но если все таки чекнет то не обязательно чтоб он взрывался,можно просто чтобы никому не достался,и не будет доступе никому(
вот этим
да почему же одна,я понимаю что это все есть и в других столицах том же даларане,но это выглядит в виде созтязания между гильдиями!Да согласен некоторые моменты там недоОбдуманны,но если все обдумать хорошенько,поработать над этим,то думаю это будет совсем не плохое соревнование))это же не ОЛО которое нужно только тем которые хотят 2 шмотки лутануть,а такой уютненький скромный уголок для всей Гильдии)))
как этот реализовать. как отделить гильдейских от пришлых. какими программными методами.собрались 10 тел у стенки.все разных гильдий или вообще без гильдии. что дальше. как начать бой? как они станут врагами. как определить какая именно гильдия бьется с какой.
как это сделать без организации пвп зоны. и прочее и прочее и прочее.