Вы меня опять запутали, дайте кто то конечный реультат, какие глифы на мор или 20% озноба?
Вы меня опять запутали, дайте кто то конечный реультат, какие глифы на мор или 20% озноба?
Опять холивар на эту тему) МОР имею мнение , обратно вы мне х... не докажите )))
Мор на все спеки, все просто
Вчера с ги траили 25хм профа(наконец таки убили) пробовал я начинать с анхоли власти и воля на хаст про и макрос запилил на кровоотвод + блад власть, дпс мне показался меньшим, все случаи с постоянной блад властью принесли больший успех.
А почему никто не задумывается над никчемностью глифа на бомжей?
Если его выкинуть то профит будет от символов которые дают больше.
У бомжа 1 сила 1 ап. Резон его апать кто то подскажет?Ghouls receive 70% of their master's strength untalented and 112% of their master's strength fully talented with 3/3 Ravenous Dead. A Glyph of the Ghoul causes ghouls to inherit an additional 40% of their master's strength, for a maximum strength inheritance of 152%.
гулю с талами и гифом передаеться 100 % нашей силы там где то 5100 силы выходит не помню давно не играл адк
сколько в % наносит урона вурдалак?
наркоманы по изобретению "идеальных рейдовых" блад-танков уже и до анхоликов добрались
"Кто-то хочет солоку, а кто-то нет, кто-то хочет поиграть на легионе, а кто-то нет, но все, АБСОЛЮТНО ВСЕ, летом хотят выпить холодного козьего молочка!" (с) Teonyheart