1) На моем аккаунте 6 персонажей: Lightkeep, Northkeeper, Bearg, Рехнувшийся, Keepersoul, Bloodkeeper.
2) Дата бана на скриншоте: Безымянный.png
3) Забанили именно Lightkeep'a. Перелетал с локации Запределья-Пустоверть-Зангартопь. Мы только закончили инст Крепость Бурь. Пошли туда за трансом, один человек попросил T5 выбить на паладина. Не успел заплыть в инст Змеиное святилище, как меня забанили за что-то неизвестное... Или вы хотите сказать, что уже за интерфейсные аддоны Masque, Bartender, Castbar, Sexymap банят???!
4) Со мной был Xanian, Mytti, Говулон(которому и помогал с трансмутом). Они могут подтвердить, что никаких читов (сх и т.д) я не использую. И тут дело не в друзьях и т.д, я просто сам ярый ненавистник читерства.
5) 3 год на сервере ни разу читов не использовал первый раз в такую ситуацию попадаю. Все аддоны, которыми я пользовался на тот момент: Recaunt, Decursive, Masque(шкурки), Bartender, ClC Ret, Sexymap, Castbars, Omnicc, Aurora, Bind Pad, Button Facade, ReforgeLite, OmniCC.
На втором аккаунте, те же самые аддоныWoWScrnShot_031116_204438.jpgWoWScrnShot_031116_204437.jpg
P.S Прошу администрацию адекватно разобраться в данной проблеме. Если вы действительно думаете, что я использовал читы баньте и 2 аккаунт, чего мелочиться.