Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
Несправедливо забанили аккаунт Jock47

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Новичок Аватар для Jock47
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).

Exclamation Несправедливо забанили аккаунт Jock47

1) На моем аккаунте 6 персонажей: Lightkeep, Northkeeper, Bearg, Рехнувшийся, Keepersoul, Bloodkeeper.
    2) Дата бана на скриншоте: Безымянный.png
    3) Забанили именно Lightkeep'a. Перелетал с локации Запределья-Пустоверть-Зангартопь. Мы только закончили инст Крепость Бурь. Пошли туда за трансом, один человек попросил T5 выбить на паладина. Не успел заплыть в инст Змеиное святилище, как меня забанили за что-то неизвестное... Или вы хотите сказать, что уже за интерфейсные аддоны Masque, Bartender, Castbar, Sexymap банят???!
    4) Со мной был Xanian, Mytti, Говулон(которому и помогал с трансмутом). Они могут подтвердить, что никаких читов (сх и т.д) я не использую. И тут дело не в друзьях и т.д, я просто сам ярый ненавистник читерства.
    5) 3 год на сервере ни разу читов не использовал первый раз в такую ситуацию попадаю. Все аддоны, которыми я пользовался на тот момент: Recaunt, Decursive, Masque(шкурки), Bartender, ClC Ret, Sexymap, Castbars, Omnicc, Aurora, Bind Pad, Button Facade, ReforgeLite, OmniCC.
    На втором аккаунте, те же самые аддоныWoWScrnShot_031116_204438.jpgWoWScrnShot_031116_204437.jpg
    P.S Прошу администрацию адекватно разобраться в данной проблеме. Если вы действительно думаете, что я использовал читы баньте и 2 аккаунт, чего мелочиться.
    Последний раз редактировалось Jock47; 11.03.2016 в 19:38. Причина: Неправильный ник

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4

3. 1 пользователь сказал cпасибо Aleksun за это полезное сообщение:

Ninjaqx (11.03.2016)

Новичок Аватар для Jock47
    Поблагодарил(а)
    3
    Получено благодарностей: 0 (сообщений: 0).
    Телепорт Хак не может быть мы перемещались просто напрямую через локацию, могу повторить то же действие. И ты повторишь бан??? Со мной 2 пвпшера были я уже написал их ники. Они бы меня сдали сразу. Спроси у них для точности. Потом, мы острогорье перелетели с Голуном сразу на Зангартопь, у него спроси он со мной был в тот момент. Я эти правила уже давно наизусть знаю, мне они ни к чему. Я понимаю, что ты делаешь свою грязную работу, но ты проверь сначала и спроси у ребят. Эти системы на 100% не идеальны, ты и сам это должен знать. Какой резон использовать ТХ если у меня его нету. И тем более если со мной рядом человек который все прекрасно видит... Я те как мужик отвечаю. По такой логике бань еще 2 аккаунт раз уж начал, что уж мелочиться.
    Последний раз редактировалось Jock47; 11.03.2016 в 19:58.

Почётный КурвачУ Аватар для Aleksun
    Поблагодарил(а)
    1,197
    Получено благодарностей: 2,231 (сообщений: 1,485).
    Снял бан (есть сомнения)
    Занимался ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО мирами 4.3.4