Доброго всем!
несколько дней назад создал я тему, что торговая лавка стала есть разные ресурсы вместо только истинной руды http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541698
там мне ответили, что я сам дурак :) а теперь все работает по правильному. То есть: "Каждый день для перса определяется рандомный ресурс в лавке, для обмена.
Варианты реагентов: Таладорская орхидея, Звездоцвет, Пламецвет, Морозноцвет, Награндский стрелоцвет, Горгрондская мухоловка; Сырая шкура зверя, Дренорская пыль, Роскошный мех, Руда Черной горы, Истинная железная руда. "
вот только одно НО
как у меня тогда ресурсы поменялись, так они больше и не меняются...
и просят у меня теперь каждый день только дрен пыль + награнд стрелоцвет + звездоцвет. то есть ресурсы стали для меня раза в 1.5-2 дороже (истинная закуплена по 1.8 за штуку. а та же дренор пыль это уже 4-6 голды )
Соотв-но вопрос: Оно так на сколько зависло? Что то планируем менять, чтобы был рандом как хотели? о баге этом известно?
всем спасибо за ответы
P.S.: с нетерпением после обсуждения жду каким будет новый односложный ответ Нона :) всегда приходится мозг ломать, что же он имел в виду :)