Приветствуем вас на форуме проекта WoW Circle. Если вы читаете это, значит не зарегистрировались у нас. Для того, чтобы получить доступ к расширенным возможностям нашего форума нажмите сюда и пройди регистрацию, которая не займет у вас много времени. После регистрации будут доступны новые, более расширенные, возможности.
А я опять с торговой лавкой :)

Упомянутые в теме пользователи:

Показано с 1 по 4 из 4
    Старожил
    Поблагодарил(а)
    17
    Получено благодарностей: 5 (сообщений: 4).

А я опять с торговой лавкой :)

Доброго всем!

несколько дней назад создал я тему, что торговая лавка стала есть разные ресурсы вместо только истинной руды http://forum.wowcircle.com/showthread.php?t=541698

там мне ответили, что я сам дурак :) а теперь все работает по правильному. То есть: "Каждый день для перса определяется рандомный ресурс в лавке, для обмена.
    Варианты реагентов: Таладорская орхидея, Звездоцвет, Пламецвет, Морозноцвет, Награндский стрелоцвет, Горгрондская мухоловка; Сырая шкура зверя, Дренорская пыль, Роскошный мех, Руда Черной горы, Истинная железная руда.
    "

вот только одно НО
    как у меня тогда ресурсы поменялись, так они больше и не меняются...
    и просят у меня теперь каждый день только дрен пыль + награнд стрелоцвет + звездоцвет. то есть ресурсы стали для меня раза в 1.5-2 дороже (истинная закуплена по 1.8 за штуку. а та же дренор пыль это уже 4-6 голды )

Соотв-но вопрос: Оно так на сколько зависло? Что то планируем менять, чтобы был рандом как хотели? о баге этом известно?

всем спасибо за ответы

P.S.: с нетерпением после обсуждения жду каким будет новый односложный ответ Нона :) всегда приходится мозг ломать, что же он имел в виду :)

Старожил
    Поблагодарил(а)
    2
    Получено благодарностей: 11 (сообщений: 6).
    1.есть проблема с работоспособностью?Багтре ер.2.посмотрел и не нашёл тему с твоей бедой?Создай тему в багтрекере.3.зависло?ну когда нибудь починят.менять?ну когда нибудь изменится.известно?ищи тему в багтрекере и получай свой ответ.P/S:когда всё это будет?ванг тут нет,а жизнь вносит коррективы не смотря на твоё желание.P/S2:помню на вовхеде предлагали биче вариант - типо если купить рег у торгаша за ресы,можно поставить заказ и получить пару единиц ресов нахаляву,сам не проверял ибо не...
    Последний раз редактировалось Yolanaiz; 11.03.2016 в 16:44.

Наш человек Аватар для Гёте
    Поблагодарил(а)
    416
    Получено благодарностей: 165 (сообщений: 113).
    а у меня всё за рыбу саблю второй день. мне норм

Призрачный флудер Аватар для Айс
    Поблагодарил(а)
    1,248
    Получено благодарностей: 4,767 (сообщений: 2,616).
    Если что-то не так, пишите в баг-трекер.