Последний раз редактировалось Vengi; 12.03.2016 в 14:44.
https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.
бг со сферами? тогда не удивил
если был дебаф от флага 10 или более стаков или если бг со сферами и тоже был дебаф, там урон увеличивается на сотни процентов по игроку.
Прот вар был без сферы т.к. орда вообще ни одной не могла взять. Но даже если учесть что хант был со сферой, тогда сфера при максимальном стаке дает +100% урона, даже если так, то 781к / 2 = 390.5к
https://pp.vk.me/c630023/v630023164/...pc7UuILMNg.jpg
Приглашу на оф!!! С меня батл чест, с вас желание качать перса.
тут очень багано идёт скаляция спелов и эти +100% дмг (я за фдк бил под фулами по 400к с фса)
Диалог на одном из скринов впечатляет познанием игры. Столь сильное удивление убийства танкоспека, который получает на 25% больше урона от умения, игнорирующего его броню.
тс, а венжик сам то в курсе что на циркуле играетyao-ming-fuck-that
Зороастр, почему 25% больше урона? химера наносит чистыми 660% урона которые снижаются на 25% оборонительной стойкой, т.е. 781к - это еще сниженый дамаг! Получаем абилку критующую где то на 1кк, которая вдобавок игнорит броню!
циркуль стайл ждем фиксов
P.S. ах да и не забываем про хотфикс (который скорее всего нереализован)
22222.png
Последний раз редактировалось Spellman; 12.03.2016 в 15:52.
Не забываем что на оффе 3ий сезон вещей.
Так же не забываем про недавный апдейт где урезали так же варов, магов, дк, и опять же там шмот 3го сезона.
У нас пока не будет 3го сезона не будет подобных апдейтов.
- - - Updated - - -
И да, скорее всего хант был со сферой и бедный вар аналогично.
А сказать что он бегал и всё бг ваншотал по 700к... я могу много чего сказать.
● Laws grind the poor, and rich men rule the law.
Потому что все танкоспеки получают на 25% больше урона в пвп боях. Сделано Близзард как попытку сбалансировать их живучесть с другими спеками. Про оборонительную стоку у вара на бг - по воде писано. Про сферу у вара - неизвестно. Про сферу у ханта - неизвестно. Все остальные параметры - тоже неизвестно. И теперь основное - пока будут только такие неизвестные, ваши желание фиксов останутся лишь вашими желаниями. Багрепорт - это не мнение, а факт. Вот и собирайте их.
- - - Updated - - -
Это решать администрации серверов. Как нашего, так и партнеров. Как по мне - фиксы будут. Репорт уже оформлен.
Law & Order (12.03.2016)
Я исхожу из текущих реалий. У нас не 6.0, и не 6.1 патч, а 6.2.3. Большинство умений в игре уже соответствуют сегодняшнему дню на офе; по остальным репорты либо сделаны, либо будут сделаны. Так что привязывать сюда сезоны арены не вижу смысла. Если не идти в ногу с офом, и не реализовать их текущие хотфиксы, у нас будут появляться новые баги, на которые придется писать репорты, по которым надо будет делать фиксы - то есть все равно реализация будет. Так что зачем усложнять работу как разработчикам, так и тестерам.
- - - Updated - - -
На офе игроки тоже не сразу получают персонажа в экипировке 3го сезона. Но играют, как и все, в реалиях 6.2.3 патча.